Es wurde ständig geputzt, um die Hotelanlage sauber zu halten. Das Personal sehr freundlich.
Unser Bungalow Zimmer war mit allem notwendigen ausgestattet und wurde täglich sauber gemacht.
Wir hatten zwar einen längeren Weg zum Haupthaus, dafür haben wir nichts von den Umbauarbeiten am Haupthaus mitbekommen. Trotz Hinweisschildern an den Sonnenliegen, das keine Reservierung erlaubt ist, war morgens ein regelrechter Run, sich Liegen zu sichern. Man konnte auch beobachten, das die Liegen dann nach Stunden immer noch…
Sehr empfehlenswert ! Kommen wieder.
Service, Essen, Freizeitangebote, Pool, Strand alles sehr gepflegt, abwechslungsreich. Es gab für uns kein Punkt der zu reklamieren ist. Preis Leistung ok.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zum 3.mal in diesem Hotel gerne wieder!
Hotel zum größten Teil sauber bis auf Zimmer und die Baustelle war zum teil nervig!Bei der Abend Animation zwar gut aber es war nervig das man im selben Raum neben an geraucht hat! Sehr schade keine Rücksicht auf Kinder und denn anderen Erwachsen!
The Spa die größte Enttäuschung,frech,nervig,schlechter Service und viel zu teuer! Der Hotel Arzt wenn man einen braucht,unfreundlich und viel zu teuer und geholfen hat er auch nicht wirklich! Und wenn man eine Reise buchen möchte nicht im Hotel beim Reiseleiter sondern…
Sehr schönes Hotel sehr sauber und top Essen
Strandlage ein Traum und super schön
Alle Hotelangestellten sehr zuvorkommend und nett
Tolle Parkanlagen zum Spatzieren gehen
Buchen wir wieder
Das Hotel entsprach allem was es versprochen hat! Ich war sehr begeistert und werde dieses Hotel weiter empfehlen. Und ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Super Hotel. Personal ist super nett und erfüllt alle Wünsche. Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Wir waren das 3mal schon dort und kommen immer wieder gern. Das Essen ist suuuper und für jeden Geschmack was dabei. Also wir fahren nur noch ins albatros beach, ist unser 2. Zuhause geworden. Das Animations Team ist mega klasse...und die Kinder fühlen sich wohl...so sehr das es bei jedem Abschied Tränen gibt...
Urlaub für Paare,Familien und Erlebnisse sowie Entspannung super geeignet.Essen top,Hygiene top,Service herausragend mega und auch als Schwangere im 2.Trimester, Wohlfühlen und Komfort, Service pur!Wir wollen wieder hier hin!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Essen in den Restaurant ist von guter Qualität. Die Atmosphäre beim Essen ist sehr schön,da sie direkt am Meer sind Der Service ist hervorragend. Sie sind alle bemüht,dass man sich als Gast wohlfühlt