Sehr sehr schönes Hotel! Abends ist immer etwas geboten! Wir waren als Freundinnen unterwegs & es war super entspannt alles!
Bisschen negativ aufgefallen ist die Belegung der Liegen morgens. Wenn man später wie 8 Uhr an den Strand kommt - sind schon die meisten Liegen belegt. Es heißt hier schnell sein....
Schönes Hotel. Tolle Anlage alles sauber und gepflegt. Hatten erst ein älteres Zimmer durften dann aber ohne Probleme in ein renoviertes Zimmer umziehen. Sehr guter Service. Ruhige Lage, toller Strand
Das Hotel ist einfach super. Sehr nettes Personal immer freundlich. Das Essen ist super . Die Zimmer sehr sauber. Die Animation ist Klasse . Leonie macht immer gute Stimmung . Auch die anderen sind klasse 😊. Wir kommen immer wieder gerne .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wie immer ein schöner Urlaub
Wie sind dieses Jahr schon das 3mal im Hotel.
Wir lieben das Hotel, wir fühlen uns sehr wohl und kommen auch wieder.
Alle Angestellten sind immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
rundum gelungen
für meinen sohn und mich war es ein perfekter Urlaub.
wir haben uns sehr wohl gefühlt. sehr nettes personal und alles sehr sauber. Essen ist für jeden was dabei.
am strand wurden früh schon sehr viele liegen besetzt sodass man oft nur die liegen weit hinten bekam. aber gut....das war nur eine kleinigkeit
Tolles Hotel! Es wird sich um jeden Gast bemüht. Große Anlage, die aber sehr gepflegt ist. Es wird gefühlt den ganzen Tag geputzt. Restaurants mit wechselnden Gerichten, Snacks zwischendurch, Getränke werden am Pool serviert. Ein Hotel für jung und alt!
Für mich oder uns war es ein super Urlaub! Uns hat es an nichts gefehlt.
Es waren alle super nett und sehr bemüht!
Während unseres Aufenthalts wurden einige Zimmer renoviert. Baulärm war klar zu hören, was uns aber nicht weiter gestört hat. Man sollte beachten, dass die Renovierungsarbeiten uns (bzw. zukünftigen Hotelgästen) zugute kommen.
Daher verstehe ich die Beschwerden darüber auch nicht - wann sollen Sie es denn sonst tun?
Und wenn es nicht gemacht wird, wird sich über veraltete Zimmer etc. beschwert.…
Das Beach Albatros Resort ist ein sehr schönes Familienhotel. Sehr viele Zimmer wurden neu renoviert, sowie auch die Restaurants. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung hilft den Gästen schnell und Probleme werden schnell gelöst und umgesetzt. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Das Beach Albatros hält was es verspricht
Ich bin zum 6. mal bereits hier und bin super zufrieden. Essen ist super vielfältig und ausreichend. Service mehr, als perfekt. Es gibt keine offenen Wünsche. Alle Kellner sind super nett, aber Besonders lobenswert ist der Younus der wirklich mit Herz und lächeln dabei ist und jeden Gang zu einen Special Erlebnis. Klasse! Ich freue mich schon bald wieder hier zu sein.