Bewertungen (18 973)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Urlaub in der Sonne jederzeit wieder
Schönes Sauberes Hotel gepflegte Anlage mehrere Pools und tollem Sandstrand...immer wieder gerne.Waren zum zweiten mal da und werden wieder kommen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum gellungener Urlaub, wunschlos grlücklich!
Wunderschöne große Anlage, toller Service und super gutes Essen, hier ist immer für jeden was dabei. Man kann seine Ruhe haben, aber genauso gut Aktion oder sich sportlich betäigen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir bleiben Wiederholungstäter
Das Hotel ist sehr um seine Gäste bemüht. Das war unser 4. Urlaub im Beach Albatros und ganz bestimmt nicht der letzte. Wir kommen an und fühlen uns vom1. bis zum letzten Tag wohl. Vielen Dank an das gesamte Personal.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rundum ein super Urlaub
Super Essen, leckere Getränke (insbesondere die frischen Cocktails ;-) ), ein tolles Freizeitangebot und sehr freundliches Personal!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel an dem nichts fehlt
Anlage und Zimmer sind gepflegt und sauber, Essen schmeckt, Peronal super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, für Ruhe oder Action ist gesorgt, sehr Kinderfreundlich
Thal(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, tolles Ambiente und immer ein Genuss .
Zum 18. Mal im Beach Albatros und wir kommen immer wieder gerne. Wir haben ein super schönes Zimmer, welches sehr sauber ist und einen top Ausblick hateinfach super. Essen ist auch super genau so wie der Service, hier gibt es nichts zum Aussetzen. Anmerkung: in diesem Hotel gibt es sehr vielen Gäste die sich über gewisse Pubkte beschweren, an denen nicht zu beschweren ist.
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach Klasse
Meiner Meinung einer der besten Hotels in Hurghada..tolle zimmer sauber, ordentlich und übersichtlich, super nette und Vorallem deutsch sprechendes Personal die immer ihre Hilfe anbieten und versuchen alles so schnell wie möglich zu bester Zufriedenheit zu erfüllen, Animation tagsüber sowie abends Kinder und Altersfreundlich mit vielen verschiedenen angeboten um wirklich für alle was passendes zu finden, Pool Bereich immer sauber und gepflegt, Essen in vieler Auswahl Möglichkeit von orientalisch bis hin zur…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Urlaub, das erste Mal in Ägypten
Das erste Mal in Ägypten und wir können sagen, wir waren positiv überrascht. Es war eine sehr schöne, große Hotelanlage, alles sehr sauber und es hat überall sehr gut gerochen. Es hat uns super gefallen und wir werden bestimmt noch einmal kommen. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit tollem Strand zum schnorcheln
Top Hotel mit echt tollen Service 👍🏻 Essen war auch echt super und ne richtig freundliche Belegschaft! Jeder Zeit wieder ne Reise wert 😁😁
Maryelle(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute strandferien
Traumhafte Anlage, etwas zu riesig meiner Meinung nach aber sehr freundliches Personal und sauber. Wenn man 2Wochen dort bleibt wird es irgendwann langweilig, da man jede Woche das gleiche Abendprogramm hat ist schade. Das nächste mal 1 woche in kairo und 1woche strandferien!