Sehr große Hotelanlage. Viele beheizte Pools und sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Die Aufteilung der Essensmöglichkeiten (4 Restaurants) bieten für jeden Geschmack etwas und entzerrt die Massenabfertigung der Hotelgäste.
Das Hotel und die Anlage sind gepflegt und sauber. Leider hat das Hotel keinen Flair. Alles ist auf Massentourismus ausgelegt. Baumaßnahmen mit Schmutz und Lärm begannen am Morgen und endeten erst spät abends. Der Flughafen ist nicht weit entfernt. Es landen am Tag auch nicht nur zwei bis drei Flugzeuge. Somit ist das Hotel kein Ort der Ruhe. Dies gilt auch für den Ruhepool, wenn nebenan wieder Wassergymnastik mit ohrenbetäubender Musik angeboten wird. Wir möchten den Gästen nicht zu nahe treten, doch wir empfanden…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Das Resort ist weitläufig mit vielen Pools, Freizeitmöglichkeiten und direkter Strandlage. Viele Zimmer und die Restaurants haben Meerblick. Sehr familienfreundlich aber auch für jüngere oder ältere Leute geeignet.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Man wird sehr nett empfangen, alle sind sehr hilfreich. Es entspricht den Fotos von der Website. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und unsere Kinder waren auch sehr begeistert. Es wird rund um die Uhr auf Sauberkeit geachtet.
Das Hotel an sich macht einen sehr guten Eindruck.
Das Personal -egal ob Reinigung, Zimmerservice, Kellner, welche Abteilung auch immer- is stehts freundlich und mit Rat und Tat für einen da.
An das Animations - Team geht ein besonderer Gruß raus
Ihr macht einen echt geilen Job!