Lage Top👍🏻
War das erste mal in diesem Hotel und bin absolut positiv überrascht!
Die Hotelanlage ist riesig und sehr sauber. Sehr schöner Strand.
Daumen hoch für Zimmerservice.
Abends für Jung und Alt immer was dabei. Animateure sind super lieb.
Verbesserungsmöglichkeit wäre nur das Wifi. Aber im Urlaub schließlich nicht all zu tragisch.
Super Hotel, direkt am Strand. Personal ist super freundlich. Den ganzen Tag über wird von dem Animationsteam ein vielseitiges Programm angeboten. Alles sehr sauber
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage, moderne Ausstattung, viele Pools, verschiedene sehr saubere Themenrestaurants mit sehr guter Auswahl und Qualität und liegt direkt am Strand.
Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub. Wir kommen wieder!
Wir sind innerhalb von 9 Jahren jetzt 18 mal im Beach Albatros Resort gewesen,
und werden auch immer weiter dort hin zurückkehren.
Es ist unsere 1. Heimat und so werden wir dort auch aufgenommen.
Wir fühlen uns einfach nur wohl.
Schönes Hotel in relativ guter Lage. Sauber, groß und viele Erholungsmöglichkeiten. Shops direkt am Hotel. Bis Hurghada nur wenige Auto Minuten. Für einen Kurzurlaub (1 Woche) absolut empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
kommen definitiv wieder! Preis/Leistg. unschlagbar
Preis/Leistung war unschlagbar (waren außerhalb der Saison). Alles war für uns perfekt. Wir waren zum dritten Mal in Ägypten und würden dieses Hotel wieder buchen (da weiß man was man hat/bekommt). Der Strand ist überragend und immer sauber. Personal top (zwei drei Euro am Tag und man wird sehr verwöhnt. Das bezahl ich dann auch gerne!) 100% Weiterempfehlung
Tolle und große Hotelanlage, für jeden etwas dabei. Ob groß oder klein, jeder kommt auf seinen Spaß.
Zimmer immer sauber und ausreichend Platz.
Jeden Tag Animation, Abends Shows.
Kommen gerne wieder.
Vielen Dank an Moka an die großartige Betreuung und der Animation. Super Tänzer und immer ein Lächeln auf den Lippen