Top Hotel, wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Personal Super, Essen sehr lecker, Sauberkeit top. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das ganze Team vom Beach Albatros, für den wunderschönen Urlaub
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein super Hotel kann ich jedem empfehlen
Einfach super meine zweite heimat komme seit 18 Jahre immer in das Hotel und es ist schon das viele der Kellner oder koche immer noch dort arbeiten sie sind alle hilfsbereit in einem Satz super Hotel macht weiter so
Hotel ist einfach SUPER!!!!!! Wir Buchen das Hotel schon 14 Jahre!!!! Hotel ist komplett Modernisiert worden, mit vollem Erfolg!!! Buchung steht schon für Mai 2020!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub
Sehr angenehm ruhiges Familienhotel, ohne Trubel indem man einen entspannten Urlaub verbringen kann. Raucher finden überall einen Platz wo man ungestört paffen kann.
Sauber. Freundliches Personal, Essen mittelmäßig, Liegenreservierung morgens um 6, eine Kathastrophe, hab mich anfangs geweigert, doch wenn man an der Bucht liegen möchte ein MUSS ! Ätzend !
Der Strand ist schön, Preis -Leistung-- 1 Woche für 720 Euro war nicht okay !
Ein mega schönes Hotel mit allem Komfort den man sich wünscht toller Pool tolle Strandanlage und sehr sauber Komma die Angestellten sind sehr zuvorkommend und immer freundlich