Zimmer ist sehr gut. Essen ist top.
Super Service im ganzen Hotel.
Toller Ausblick und klasse Animation.
Spitzen Wasserqymnastik und step Aerobic mit Sherif 👍🏼☀️☺️
Sehr saubere und große aber übersichtliche Anlage. Sehr viele Pool's und direkt am Strand.
Es hat eine Minigolfanlage einen Tennisplatz und ein kleines Fussballfeld. Für Kinder gibt es Elektroauto's/quat's. Ein kleines Souveniereinkaufzentrum ist direkt bei der Hoteleinfahrt.
Ganz gut, jedoch gravierende Minuspunkte (No goes)
Im Großen und Ganzen waren wir ganz zufrieden, dennoch gibt es den ein oder anderen Minuspunkt. Direkt nach unserer Anreise wurde uns ein Zimmer im Hauptgebäude angeboten, obwohl wir ein Bungalow gebucht hatten. Nach Rückfrage wurde uns mitgeteilt, dass es sich hierbei um das Bungalow handle und dieses Zimmer sogar eigentlich noch teurer wäre. Einen Tag später hatten wir uns wiederum beschwert, da da sich das zugeteilte Zimmer außerdem in einem sehr maroden Zustand befand. Uns wurde dann gesagt, dass wir um 12:00…
Das Hotel würde ich immer wieder weiterempfehlen, hier stimmt alles von A-Z. Das Essen und die Athmosphäre sind sehr gut. Es war ein richtiger Erholungsurlaub.
Schönes Hotel mit leichten Schwächen. Im neuen Speisesaal ist es sehr laut und die Anordnung könnte besser sein. Hat uns vor der Renovierung besser gefallen.
War ein sehr guter Urlaub und das animationteam war sehr engagiert und hat sehr viel Laune gemacht. Wenn Urlaub in Ägypten dann das Beach Albatros resort.
Ein tolles Hotel, wunderschön gepflegte Anlage, mit kleinen Mängeln. Wir meinen damit die Zimmer im Haupthaus, welche doch etwas abgewohnt sind. Empfehlenswert wäre ein Buchungstermin außerhalb der Ferienzeit, um den vollen Erholungseffekt zu erreichen und den Service zu genießen.