Bewertungen (18 973)

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel wo die Umbauarbeiten nie ein Ende finden
Falscher Zeitpunkt, Restaurants waren auf der 1 Ebene sowie die Skybar wegen Umbau geschlossen. Die Gartenanlage ist auch in einem desolaten Zustand.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub 🏝☀️
Zimmer ist sehr gut. Essen ist top. Super Service im ganzen Hotel. Toller Ausblick und klasse Animation. Spitzen Wasserqymnastik und step Aerobic mit Sherif 👍🏼☀️☺️
Franz(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kinderfreundliches saubers Hotel
Sehr saubere und große aber übersichtliche Anlage. Sehr viele Pool's und direkt am Strand. Es hat eine Minigolfanlage einen Tennisplatz und ein kleines Fussballfeld. Für Kinder gibt es Elektroauto's/quat's. Ein kleines Souveniereinkaufzentrum ist direkt bei der Hoteleinfahrt.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz gut, jedoch gravierende Minuspunkte (No goes)
Im Großen und Ganzen waren wir ganz zufrieden, dennoch gibt es den ein oder anderen Minuspunkt. Direkt nach unserer Anreise wurde uns ein Zimmer im Hauptgebäude angeboten, obwohl wir ein Bungalow gebucht hatten. Nach Rückfrage wurde uns mitgeteilt, dass es sich hierbei um das Bungalow handle und dieses Zimmer sogar eigentlich noch teurer wäre. Einen Tag später hatten wir uns wiederum beschwert, da da sich das zugeteilte Zimmer außerdem in einem sehr maroden Zustand befand. Uns wurde dann gesagt, dass wir um 12:00…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel mit toller Athmosphäre.
Das Hotel würde ich immer wieder weiterempfehlen, hier stimmt alles von A-Z. Das Essen und die Athmosphäre sind sehr gut. Es war ein richtiger Erholungsurlaub.
Sven Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis Leistungsverhältnis ok
Schönes Hotel mit leichten Schwächen. Im neuen Speisesaal ist es sehr laut und die Anordnung könnte besser sein. Hat uns vor der Renovierung besser gefallen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub in Ägypten
War ein sehr guter Urlaub und das animationteam war sehr engagiert und hat sehr viel Laune gemacht. Wenn Urlaub in Ägypten dann das Beach Albatros resort.
Andreas & Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswerte Anlage ausserhalb der Ferien
Ein tolles Hotel, wunderschön gepflegte Anlage, mit kleinen Mängeln. Wir meinen damit die Zimmer im Haupthaus, welche doch etwas abgewohnt sind. Empfehlenswert wäre ein Buchungstermin außerhalb der Ferienzeit, um den vollen Erholungseffekt zu erreichen und den Service zu genießen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
RELAXEN in toller Atmosphäre
Schöne, saubere Anlage, die sehr gepflegt wird. Immer wieder gerne kommen wir in dieses Hotel zurück. 6 Restaurants die täglich genutzt werden können.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super im Beach Albatros
Wie immer ein super Urlaub. Alle sehr nett, man fühlt sich vom ersten Tag an wohl. Kann das Hotel weiterempfehlen. Bis zum nächsten Mal.