Bewertungen (18 973)

Thomas (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehmes Strandhotel zum Erholen
Angenehmes Hotel mit guter abwechslungsreicher Küche. Bungalow-Zimmer sind ruhig gelegen. Kurzer Transfer zum Flughafen, trotzdem keine Lärmbelästigung durch Flugzeuge. In der Regel nur landener Flugverkehr.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Luxushotel, das keine Wünsche offen lässt!
Luxushotel, all inklusive, direkte Strandlage, tolle großzügige Anlage, mehrere Pools, Tennisplätze, Spa Bereich, Fitness Raum, vier Restaurants, sehr gutes Essen (auch einheimische Küche), Bistros, Bars, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Niemand war aufdringlich. Auch nicht am hoteleigenen Strand oder in den kleinen Geschäften am Anfang der Hotelanlage. Man scheint begriffen zu haben, dass die Deutschen es nicht mögen, bedrängt zu werden. Man wurde z.B. höflich gefragt, ob man einen Tauchkurs machen möchte.…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir waren zufrieden und werden es weiter empfehlen
Wir waren schon dort und fühlen uns wohl. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Preis und Leistung stimmt. alles war o.k.
Alex (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder Beach Albatros
Super Hotel mit guter Atmosphäre, Mega großer Anlage und super Service. Ein rundum gelungener Urlaub. Ich war schon 4 Mal hier und komme gerne wieder!
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Dies ist unser 3 Aufenthalt in Ägypten davon das erste Mal im Albratos Beach. Bei der Ankunft haben wir nicht das gebuchte Zimmer bekommen welches erst am nächsten Tag passierte. Das Gespräch beim Reiseleiter war ein reines Verkaufsgespräch für Ausflüge. Leider keine Angaben zum Geld wechseln keine Informationen zu Land und Leute. Manche Kellner sind aufmerksamer als die anderen. Von dem Baulärm haben wir auch etwas mitbekommen aber die Restaurants sind jetzt fertig. Es stimmt, die Liegen am beheizten Hauptpool…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage! Das einzig negative das man mit kleinen Kindern nicht zusammen rutschen darf und man als Erwachsener im Kinderpool nichts machen darf (gerade als verspielte Eltern sehr ärgerlich) Aber zum schnorcheln mit Kleinkind perfekt!
Dana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannter Urlaub
Alles nah bei einander, für Kinder perfekt und niemand kommt zu kurz. Das Beste Essen was ich bisher in Ägypten hatte.Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Traum Urlaub
Super Service,wunderschòner Strand Wir kommen definitiv wieder im Sommer in das Beach Albatros Resort, super Hotel ...
Cord-Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub - immer wieder.
Wir waren erstmalig in Ägypten und all unsere Erwartungen wurden übertroffen. Eine tolle, gepflegte Anlage. Überall sehr sauber. Personal sehr freundlich, nett und aufmerksam. Wir hatten noch kein neu renoviertes Zimmer. Haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Es war groß, sehr sauber und schön ruhig. Ich würde es immer wieder nehmen.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotelanlage! Kommen auf jeden Fall wieder!
Die Hotel Anlage ist sehr sauber, ideal für Kinder in jedem alter. Behindertengerecht. Super Lage, sehr schöner Strand. Sehr freundliches Personal.