Bewertungen (18 973)

Marie-Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich würde wiederkommen!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Strand und verfügt über mehrere Poolanlagen. Für Groß und Klein ist daher das Passende dabei. Das gastronomische Angebot war zu den Hauptmahlzeiten gut, jedoch abends leider nur bis 21 Uhr verfügbar. Ab 22 Uhr konnte man zwar noch ein paar Snacks zu sich nehmen, die waren aber eher so mittelmäßig. Die Kellner empfand ich persönlich als überarbeitet, was auch stellenweise an den Gästen ausgelassen wurde. Die Meisten waren dennoch stets freundlich, nett und hatten ein Lächeln…
Andi (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Klasse Hotel, Klasse Animation, Klasse DJ Sharkas!
Super Hotel, mega Urlaub! Dj Sharkas sorgte für eine klasse Stimmung, nochmals vielen Dank !!! Bestes Hotel in dem ich in Hurgarda meinen Urlaub verbracht habe, gerne wieder.
Stefano(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jeder Zeit wieder !!
Genau so geht Erhohlung, alles bestens im White Beach Vielen Dank an das Personal !! Es war Weltklasse, vom Zimmerboy bis hin zum Gärtner
Nellja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kamm sehr erholsame nach Hause.
Hotel sehr sauber, alles mit dem Geschmack eingerichtet. Personal freundlich und nett. Sehr große Auswahl an Speisen. In diesem Hotel kann ich jedem raten, die Auswahl ist sehr gut. Strand wahr sauber, wasser wahr herrlich. Die Unterwasserwelt ist wunderschön.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Beach Albatros einmal und immer wieder
Im allgemeinen hatten wir einen sehr schönen Urlaub hier! Das Hotel hällt sich ständig auf dem neuen Stand, das heißt die Restaurants wurden neu gemacht, die Zimmer wurden renoviert und zudem ist alles hier sehr sauber. Von Renovierungsarbeiten bekommt man jedoch nichts mit.
Azad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Urlaub in Beach Albrators Beach
Das Hotel ist im großen und Ganzen mit dem Preis sehr ensprechend. Wenn man dei Unzufriedenheit beseitigen zu wollen, sollte dann mehr Geld Zahlen und andere Hotel suchen
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel für kleine Auszeit mit Potenzial
Mehrere Male Gast im Hotel gewesen. Sehr nette Empfang. Gute Lage. Schöner Sandstrand. Kleiner Hoteleigenen Riff zusammen mit dem Nachbarhotel. WLAN auf der gesamten Anlage
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel, mit kleinen Mängel (Musik)
In Anbetracht das es sich um ein Vier Sterne Hotel handelt, gibt es wenig zu bemängeln (ausser die laute Musik am Pool/Strand und die Dreistigkeit des Zimmerservice). Strand schön, zum schnorcheln gut geeignet. Hotel sauber. Essen vielfälltig. Animation sehr bemüht. Getränke allerdings manchmal zu warm. Sehr viel Stammgäste. Obwohl nur 4 Sterne, braucht es sich vor den 5 Sterne Hotels nicht zu verstecken.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert.
Sehr saubere Anlage. Essen und Service sehr gut. Personal immer fleißig und freundlich. Wir kommen immerwieder gerne hier her. Erholung pur.
Marina und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Beach Albatros, zum 3. Mal
Unser 3. Besuch im Beach Albatros Resort hat uns gezeigt, dass wir wieder die richtige Wahl getroffen haben. Die herzliche Begrüßung an der Rezeption, sowie vieler Beschäftigter, die man nun schon kennt, erwärmt das Herz des urlaubsreifen Gastes. Man fühlte sich von Beginn an willkommen. Innerhalb eines Jahres hat sich in der Anlage viel getan, es wird renoviert und umgestaltet, damit sich die Gäste auch wirklich wohl fühlen. In diesem Zusammenhang möchten wir den Lesern unserer Bewertung ans Herz legen, vor…