Bewertungen (18 973)

Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne, bis bald.
Hier werden alle Wünsche erfüllt, von der Ankunft weg. Besseres Zimmer, Auflage fürs Bett,... Kulinarisch, einfach spitze, 4 Restaurants lassen keine Wünsche offen, Bars einfach nur gemütlich, Zimmer schön und sauber, Strand und Pool sauber und schön, Personal zuvorkommend. Super Ausflüge zu buchen. Preis - Leistung einfach spitze.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt! Wir kommen wieder!
Absolut tolles Hotel! Wir waren sehr zufrieden in jeglicher Hinsicht! Strand/ Essen/ Personal / Anlage waren einfach top. Wir kommen definitiv wieder!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel - Empfehlen es allen weiter.
Mega tolles Hotel. Mega nette Mitarbeiter. Perfekte Pools. Super Strand. Traumhaftes Meer. Es war ein perfekter Urlaub.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Bis auf die momentigen Baustellen ist das Hotel sehr gut. Kann es nur empfehlen. Suche schon für nächstes Jahr ein Angebot
Nicolle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderbarer Sommerausklang
Sehr schöne gepflegte Anlage. Hotelzimmer sind sauber. Es gibt viele Restaurants, Pools und natürlich ein herrliches Meer direkt vor der Haustür mit einem Super-Schnorchel-Riff.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zum sechsten Mal im Hotel. Im Februar wieder da!
Sehr schönes Hotel, zum 6. Mal im Beach Albatros Resort und ich kann es nach diesem Urlaub erneuert nur weiter empfehlen. Das Hotel denkt zudem umweltbewusst, da es weniger Einweggeschirr gibt, dies ist eine sehr gute Veränderung.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönen Urlaub gehabt im Beach Albatros Hotel. Leckeres Essen. Sehr gute Animation. Abwechslungsreiches Abendanimation. Beach Party, Volleyball, Dart, Aquagym usw. Moka best!! Dj Alex sehr gute Musik . Wir kommen wieder !!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wie immer, super Urlaub im Beach Albatros Resort
6. Mal bin ich schon Gast in diesem Hotel und das nicht ohne Grund. Die Vielfalt von Essen, Getränk und dazu der Strand und Sauberkeit und Freundlichkeit der Angestellten ist top. Zudem wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen und jederzeit bei Problemen geholfen.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klare Weiterempfehlung
Super Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel und die Anlage sehr sauber und der Strand ist ein Traum. Dazu kommt jeden Tag ein spitzen Essen.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super nächstes Jahr sind wir wieder da.
Großes Hotel für jeden Geschmack etwas dabei. Zum schnorcheln bietet das Hotel einen extra Bereich dazu. Große Auswahl an essen, da man dort zwischen 5 Restaurants entscheiden kann.