Hier werden alle Wünsche erfüllt, von der Ankunft weg. Besseres Zimmer, Auflage fürs Bett,...
Kulinarisch, einfach spitze, 4 Restaurants lassen keine Wünsche offen, Bars einfach nur gemütlich, Zimmer schön und sauber, Strand und Pool sauber und schön, Personal zuvorkommend. Super Ausflüge zu buchen. Preis - Leistung einfach spitze.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderbarer Sommerausklang
Sehr schöne gepflegte Anlage. Hotelzimmer sind sauber. Es gibt viele Restaurants, Pools und natürlich ein herrliches Meer direkt vor der Haustür mit einem Super-Schnorchel-Riff.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zum sechsten Mal im Hotel. Im Februar wieder da!
Sehr schönes Hotel, zum 6. Mal im Beach Albatros Resort und ich kann es nach diesem Urlaub erneuert nur weiter empfehlen. Das Hotel denkt zudem umweltbewusst, da es weniger Einweggeschirr gibt, dies ist eine sehr gute Veränderung.
Sehr schönen Urlaub gehabt im Beach Albatros Hotel. Leckeres Essen. Sehr gute Animation. Abwechslungsreiches Abendanimation. Beach Party, Volleyball, Dart, Aquagym usw. Moka best!! Dj Alex sehr gute Musik . Wir kommen wieder !!!
6. Mal bin ich schon Gast in diesem Hotel und das nicht ohne Grund. Die Vielfalt von Essen, Getränk und dazu der Strand und Sauberkeit und Freundlichkeit der Angestellten ist top.
Zudem wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen und jederzeit bei Problemen geholfen.
Super Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel und die Anlage sehr sauber und der Strand ist ein Traum. Dazu kommt jeden Tag ein spitzen Essen.
Großes Hotel für jeden Geschmack etwas dabei. Zum schnorcheln bietet das Hotel einen extra Bereich dazu. Große Auswahl an essen, da man dort zwischen 5 Restaurants entscheiden kann.