Hat mit der Hotelbewertung nichts zu tun es ist eine unabhänige Erfahrung mit dem seperaten SPA-Bereich
Können wir leider nicht empfehlen blanke ABZOCKE und liefert keine Qualität nur Quantität .
Gästebetreuung DANA möchte wir hier lobend erwähnen die uns mt ihrer Hilfe beim Manager sehr geholfen hat - da wir mit den Anwendungen im Spa nicht zufrieden waren . Preiß - Leistung da können sie noch viel dazu lernen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Badeurlaub - wir kommen wieder!!!
Erholsamer Badeurlaub in einer großen tollen Anlage mit super Essen und Service. Alles sehr sauber. Zimmer im Nebengebäude müssen aber renoviert werden. Animation am Pool vormittags sehr laut. Ausflug-und Spa-Verkäufer am Strand und Pool sehr nervig und aufdringlich.
Wir waren schon das 4te mal da und es hat uns alles sehr gut gefallen.Von der Rezeption heißt es gleich willkommen zuhause,Gästebetreuung Denise einmalig,Putzmann Ahmed Ali super,und Animation Alibaba und Manu spitze.Egal wo man hinkommt alle super nett und freundlich.Es hat uns alles gut gefallen und kommen auch bald wieder.
Der Urlaub war aufgrund des Hotels eine komplette Enttäuschung. Angefangen beim Einchecken: Kein unherzlicher Empfang, sondern überhaupt kein Empfang! Man wartet vergebens, dass einer der 4 Mitarbeiter hinter der Theke von sich aus etwas sagt.
Das Zimmer war ein Witz! Überhaupt nicht wie auf den Bildern! Und ich hatte nicht eine "Abstellkammer" - es gab noch mindestens 200 Zimmer die genau gleich aussehen müssen wie meines. Extrem veraltetes und deutlich gebrauchtes Zimmer mit sehr hässlichem Bad. Lichtschalter…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Absolut gelungener Urlaub, wir kommen wieder.
Eine saubere und gepflegte und schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem und immer hilfsbereitem Personal. Die Poolanlagen sind wehrschön angelegt und sauber, der Service am Pool und am Strand ist super. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer in den Bungalows, welches täglich gut gereinigt wurde.
Hier nochmal vielen Dank für die sehr schöne Woche die wir dort verbracht haben.
Sehr saubere Hotelanlage in der Nähe zu Hurghada. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön, die alten etwas abgewohnt aber noch vollkommen ausreichend.
Das Essensangebot ist sehr gut da man von Restaurant zu Restaurant mit seinem Teller gehen kann. Die Speisen waren immer sehr gut gewürzt und auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.
Zu unserer Urlaubszeit wurden 2 weitere Restaurant renoviert was auch zu Baulärm führte, sollte aber jetzt fertig sein.