Bewertungen (18 973)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sicher nicht das letzte Mal
Sehr große wunderschöne Hotelanlage. Alles ist sehr gepflegt und die Angestellten sind alle unwahrscheinlich freundlich und bemüht. Die ganze Atmospähre in diesem Hotel war sehr entspannt und erholsam. Anfang Mai schon ein richtiger Sommer-, Badeurlaub.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Urlaub im Beach Albatros
Sind bereits zum 3. Mal hier und fühlen uns sehr wohl hier. Die neuen Zimmer sind wirklich schön und die ganze Anlage super sauber. Check in sowie der Service der Rezeption und der Gästebetreuung sind tadellos. Bei Problemen und Fragen wird sofort geholfen und sich darum gekümmert. An sich sind wir mit der Auswahl des Hotels nach wie vor zufrieden. Der Strand ist immer sehr sauber und gepflegt, genau wie der Rest der Anlage.
stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist super!!!sehr empfehlenswert!!!
Sauber!nur zum empfehlen!sehr freundliches Personal!!!zimmer könnten etwas neuerer sein!!!essen super!!!!!!!!!
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das siebste Mal hier und wir kommen wieder
Das Zimmer ist sehr sauber und immer ordentlich. Das Essen und die Auswahl ist sehr gut es ist immer fuer jeden etwas dabei. Der Service ist sehr gut Alle sind sehr freundlich und immer hilfsbreit Die Animation ist sehr gut. Alibaba ist der Bested. Die Reception ist top, Alle sind super.
Shirin (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub im Beach Albatros Resort
Saubere und Gepflegte Anlage. Ich bin immer wieder gerne hier. Das Personal und Animationsteam alles Top!!!!!!!!!!!
Katharina & Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner, erholsamer Urlaub, kommen immer wieder.
Sehr saubere und gepflegte Anlage; nettes höfliches hilfsbereites Personal in jeder Situation. Große Auswahl an leckerem und sehr vielfältigen Essen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Die perfekte Basis für den Bade- und Tauchurlaub
Wer ein Hotel der Albatros-Kette bucht, der weiss, dass er nicht enttäuscht wird. Sauberes Hotel in ordentlicher Lage mit gutem Essen und freundlicher Atmosphäre. Die einzige Überlegung bleibt, ob das Budget passt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel ist für Badeurlaub weiterzuempfehlen
Schöne saubere Anlage in guter Lage, mit Badestrand und separates Riff zum Schnorcheln. Schöne verschiedene Bars im Hotel.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Abenteuerurlaub
Super tolle, schöne hotel Anlage und sehr sauber, es sind auch viele grünflächen vorhanden. Families freundliches hotel , für kinder ist es top. Für Egyptische verhältnisse hoher sicherheitsstandard.
Emanuela(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beach Albatros Resort
Wir waren sehr zufrieden Viel Auswahl beim Essen,nette Personal,Sauber,Strand war super,Pools genau so,Animation sehr lieb Was uns nicht gefallen hat ist die Zimmer,es gehört schon Renoviert Aber es war ja nicht so schlimm weil so viel bleibt man nicht in Zimmer! Weiter zu Empfehlen!!!! Nächstes Jahr wieder hier ❤️