Bewertungen (18 973)

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mädelsurlaub
Das Hotel ist super sauber, und hat einen privatstrand mit kostenlosen liegen, die perfekt sind um sich eine woche zu erholen. Publikum ist im allgemeinen etwas älter, es gibt aber auch eine discotour der animation. Was uns auch gefallen hat das, dass Hotel direkt am strand liegt und wir immer eine liege hatten. Das personal ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Egk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel - sehr sauber und gut gepflegt.
Sehr schöne, gepflegte und große Hotelanlage. Viele und beheizte Pools. Schöner Strandbereich. Über das ganze Gelände verteilt Bars und Restaurants.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nicht für alleine Reisende Frauen geignet
An sich ein sehr schönes Hotel.eine richtig schöne Strand Bucht.Leider durch die Baustelle mittags könnte ich nicht auf Zimmer Mittagsschlaf halten.Es ist ein famillienhotel und als eine Reisende etwas schwierig alleine Reisende kennen zu lernen
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles in Allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne, große, saubere Hotelanlage. Der Gast steht hier ganz eindeutig im Mittelpunkt. Es wird sehr auf Ordnung und Qualität geachtet und ständig wird modernisiert. Für unseren Reisegrund war die Hotelanlage sehr geeignet.
Polina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel :)
Tolles Personal, sauber und ganz viel Auswahl was das Essen angeht . Alles sehr nett und hilfsbereit , da gibt man gerne Trinkgeld
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel. Werden auf jedenfall wieder hingehen
Eine riesige sehr saubere Hotelanlage mit super netten Personal, tollem Essen und super Zimmern. Jeder wunsch wird sofort erfüllt. Wenn man irgendetwas braucht wird sofort geholfen.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Es ist ein top Hotel und wir kommen definitiv wieder, Alles sind sehr nett hier und super freundlich. Alibaba und Celine sind super
Jeanny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mädelsurlaub
Dieses Hotel ist für alle geeignet... verfügt über mehrere Pools und Strandabschnitte. Das Animationsteam ist perfekt und auch der Rest der Mitarbeiter sind mega freundlich und hilfsbereit. Nur die Internet Verbindung ist eher schlecht als recht. Aber dafür ist man nicht hier.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub, ist weiterzuempfehlen
Eine sehr schöne Anlage. Direkte Strandlage und schöner Garten. Sehr viele Zimmer sind renoviert. Beheizter Pool ,Kinderpool, Riesenrutschen. Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder. Es sind viele Stammgäste hier . Wenn andere Urlauber behaupten das Essen ist nicht gut dann fragen wir uns weshalb das Hotel eine Weiterempfehlung von 95% hat. Auch auf Hygiene wird sehr geachtet.Mein Mann ist Bäckermeister und durfte in die Küche /Backstube zum Brezeln backen es war alles sehr sauber.…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöner Urlaub für Pärchen
Ich habe das Hotel aufgrund der wirklichen vielen guten Bewertungen gebucht. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber man sieht dass momentan Renovierungsarbeiten stattfinden. Zuerst habe ich mit meiner Freundin ein Zimmer sehr weit entfernt vom Strand bekommen (9er Gebäude) Da ich aber einen Bungalow gebucht hatte, bekam ich diesen auch bei einem kurzen Besuch an der Rezeption. Alle Miatbeiter, ohne Ausnahme, waren absolut freundlich und hilfsbereit! Ich empfehle dieses Hotel jedem weiter.