Bewertungen (18 973)

Elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir empfehlen es weiter
Ich finde das Hotel sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett und lustig. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und Abend ist immer Animation aber auch Tagsüber für Kinder.
Gabi(56-60)Deutschland
Tauchurlaub
Super hotel für die die gerne schnorcheln gehen und animation haben wollen. Aber es gibt auch ruhe bereiche am strand so wie am pool wo animation frei ist.
Annett(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekter Mädelsurlaub
Wir sind zum 2. mal hier und würden immer wieder gern hier her kommen. Super Service und super Team und alle sehr nett und hilfsbereit.
Linda(19-25)Deutschland
Sommer im März
Tolles Hotel mit direkter Strandlage, große Poollandschaft und super Animationsteam. Die besten Animator-Terminatoren sind Leonie, Steven und Alibaba!
Mirja(46-50)Deutschland
Einmal Beach Albatros immer Beach Albatros
Super sauber Alle sehr freundlich und hilfsbereit.Animation super toll. Der Service ist einmalig. Man kommt gerne wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen wieder
Bereits zum achten Mal Gast in diesem Hotel und wir kommen wieder. Die Auswahl an Essen ist sehr groß und zudem hat es uns auch geschmeckt. Für jeden ist etwas dabei, und jeder findet etwas. Der Personal war stets freundlich und zuvorkommend, wir würden immer bedient. Zudem haben wir immer einen freien Tisch gefunden, welcher auch eingedeckt war. Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Im grossen und ganzen ein schöner Urlaub.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Aus alt wird neu,KLASSE HOTEL
Erstaunlich wie viel sich in drei Jahren verändert hat. Das Hotel wird von Jahr zu Jahr besser und schöner. Wir waren schon 10 mal in diesem Hotel das letzte mal vor drei Jahren, aber was sich in dieser Zeit getan hat ist sagenhaft und wir freuen uns schon auf das nächste mal. Beim Einchecken sind wir herzlich empfangen worden und haben zügig unser Zimmer bekommen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mega Urlaub würde ich nochmal buchen
Direkte strandlage super service lecker essen viele pools schön saubere Hotelanlage. Animation war super. Komme gerne wieder
Steffi(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Super schönes hotel, Alle freundlich und sehr bemüht. Das Essen ist sehr lecker ,das angebot ist super. Auch die animation ist top.
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Die Sauberkeit und Freundlichkeit vom gesamten Hotelpersonal , super Verpflegung , saubere Restaurant mit einer großen Auswahl am Buffet für jeden etwas dabei ! Tolles Animationsteam ! Saubere Poollandschaft für große und kleine Urlaubsgäste inklusive der Strandanlage ! Freie Liegen zu jeder Zeit, insgesamt ein gelungener Urlaub mit viel Entspannung und guter Erholung! Gerne kommen wir wieder !