Hotel/Resort zum wohlfühlen und zurück zu kommen!!
Wir sind ein Hollandisches ehepaar und schon 2 mal im Beach Albatros gewesen und es war wunderbar, eine sehr schoene anlage und sehr sauber. Toller strand mit zwei seiten einer zum baden und einer zum schnorcheln mit ein sehr schoenes hausrif auf der rechten seite zum Albatros Palace. An dieser seite von strand isst auch der ruheabschnit wo man nicht gestoert wird.
Dass Personal war sehr freundlich und aufmerksam)vor allem die Kellner. Positiv war auch, dass immerwieder im Speisesaal und draussen geputzt wurde.Die Toiletten waren immer sauber.Enttäuscht waren wir von den Angestellten der Reception. Nicht sehr hilfsbereit und gar nicht bemüht unser Anliegen abzuklären.
wie immer wunderbarer urlaub,schon der empfang an der lobby spitze,mr. ahmed und alle mitarbeiter der lobby sehr zuvorkommen und auch der zimmerwunsch wurde realisiert (wenns möglich ist und nicht voll belegt versuchen sie was sie können).es wurde seit januar sehr viele gebaut wieder,das N gebäude vollkommen saniert mit eigenem pool nun und mögligkeit hinten zu speisen.das zimmer der hammer,nr.3035 mit wahnsinns meerblick und riesen balkon komplett saniert.ba entwickelt sich jedes jahr weiter und wird immer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub mit viel Erholung und Aktivitäten
Gute Lage zum Flughafen
große Anlage mit viel Platz
Großer Pool und großer Strand mit genügend Liegemöglichkeiten
Reichlich Animation
Lobby klimatisiert.
5 Themenrestaurants (Chinesisch, Itlaienisch, Ägyptisch, Mexikanisch und Deutsch)
Toller SPA Bereich (Massagen, Sauna)
Fitnessraum
Viel Sportmöglichkeiten und Reiseangebote