Tolle Anlage mit eigenem Strand und einer kleinen Bucht. Die große Anzahl an Bars und Restaurants sowie die außergewöhnlich große Auswahl an Speisen und Getränken lassen keine Wünsche offen.
Top Hotel. Ich war das 2te mal da. Eine sehr schöne große Hotelanlage. Auch am Strand kann man direkt schnorcheln. Es gibt ruhige Ecken mit Pools und lebhafte Bereiche mit Animation. In den 5 Restaurants findet man immer etwas was einem schmeckt.
Sehr schönes Hotel. Waren bereits zum dritten Mal da. Kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal und die Gästebetreuung kümmert sich immer schnellstmöglich um die Anliegen der Gäste.
Es ist genau so, wie wir uns gewünscht haben. Sehr schöne und saubere Anlage und tollem Sandstrand. Wir hatten all inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Das zimmer war schön und hatte tollen blick auf Pool und Meer.
Sehr behinderten gerecht, für mich im Rollstuhl ist alles zugänglich und alle sehr hilfsbereit . Sehr große schön gepflegte Anlage , auch super schön für die Enkelkinder .
Das Hotel ist im großen und ganzen schön leider ist der Stand völlig überfüllt mit Gästen aus den Hotels Beach albatros Aqua Park und Aqua Vista man kommt kaum ins Wasser ohne auf die Handtücher der Gäste aus den anderen Hotels auch das Geschrei der Kinder dieser Gäste (sehr viel Ostblock) ist Nerven aufreibent müssen ins Wasser egal ob sie das wollen Essen und Service ist ok
Sehr tolle Athmosphäre... sehr nettes und zuvorkommendes Personal....der Zimmerservice ist sensationell...ein ganz besonderes Dankeschön an Celine....wir kommen wieder