Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Seht schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel und Anlage, welches schon etwas in die Jahre gekommen ist. Trotzdem sehr sauber, Personal freundlich und entgegen einiger Bewertungen hier war das Essen gut. Wer bei der Auswahl nichts findet, ist selber schuld.
Besser geht nicht trotz Baustelle,neue Bodenfließen wurden in Nähe Poolbereich gelegt.
Wir haben es nicht störend empfunden,da sonst alles wunderbar war.
Hotelanlage sehr groß, Aussenanlage sehr schön und sauber. Nachteilig ist wenn man am Ende der Anlage sein Zimmer hat, dieses ist mit vielen Laufwegen verbunden, da Strand und Restaurants zusammen liegen.
Der Strand ist das Herzstück der Anlage, einfach super.
Das Essen ist Durchschnitt und wiederholt sich gerne. Frühstück vielfältig und gut.
Service allgemein leider eher schlecht.
Hotelanlage super schön, alles sehr sauber seien es die Zimmer oder auch die komplette Anlage. Zimmer sind sehr sauber wurden jeden Tag gereinigt. Der Service ist einmalig. Essen jeden Tag super Auswahl, und schmeckt alles sehr gut. Wir werden wieder kommen.
Wunderschöne Anlage, viele Freizeitmoglichkeiten. Sehr gepflegt un sauber. Vielfältiges Essen hier findet sich was für jeden Geschmack. Tolle Einkaufsmöglichkeiten viele Pools toll für Kinder. Tolle Animation Minidisco. Einzig der Service in den Restaurants verbesserungsfähig (Bedienung). Leider nicht so aufmerksam und etwas angespannt. Bis wir einen Kinderstuhl hatten hat es gedauert. Wirklich einziger kleiner Minuspunkt. Wir würden wieder kommen sehr schöner Urlaub.
Sehr schöne Hotelanlage, und sehr sauber gepflegt.
Essen ist gut und sehr abwechslungsreich.
Animation + kellner + beach boys top!
Es gibt am handtuch stand rote fähnchen die man sich an den schirm sichtbar hängen kann das man von den strandverkäufern nicht angesprochen wird.
Publikum mittleren alters OK, junge familien mit kindern auch ok. Für junges publikum ab und an mal tanzen eher weniger.
Für ein arabisches land zu wenig arabische Musik und zu viele Deutsche Musik.