Gepflegte Hotelanlage mit top Lage.
Gutes essen , und guter service.
Familienfreundliches Hotel.
Super animation sowie strand und kinder animation.
Es ist für jeden was dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Runde sache
Schöne große Anlage, ansprechend, man hätte nie das Gefühl durch die Masse an Leuten erdrückt zu werden. Super Animationsteam. Nettes Personal ..........."................................................................
Sehr gutes Hotel für ägyptischen Standard, allerdings unbedingt ein Zimmer im Nebengebäude nehmen. Da es im Hauptgebäude immer sehr laut ist abends, wegen den shows.
Essen sehr gut, Fleisch ist ausbaufähig aber angemessen der südlichen Länder. Crêpes und cocktails fantastisch!
Wir sind seit Sonntag im Nacht im Hotel.
Es besticht durch seine Orientalische Ausstattung.
Am besten hat uns bisher die Animation gefallen. Also Ali Baba , Fox, Leonie, Manu, Celine und Sarah machen echt einen grandiosen Job.
Egal ob morgenfitness, Zumba oder Abendprogramm dieses Team besticht einfach mit Freundlichkeit und großem Ehrgeiz. Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden.
Bis auf Kleinigkeiten über die man aber hinwegsehen kann.
Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Gratulation zu diesem…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bis zum nächsten Mal
Die Hotelanlage ist groß und familiär, auch die direkte Strandlage ist sehr gut. Das Hotel hat ein eigenes Hausriff. Immer gute Auswahl am Essen. Gute Animation und gute Animateure. Mann kann sich Sonnen oder bewegen. Genug liegen am Strand und Pool. Und das Wetter ist immer gut.
Sehr sauber, freundliches und kompetentes Personal. Super saubere, sehr gut ausgestattete Zimmer. Auch am Strand sehr freundliche Bedienung. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt, wie bei guten Freunden.
Alles super🙌🙌🙌🙌Essen klasse, Animation perfekt vor allem Zumba mit alibaba ,lage traumhaft
Alles sauber . kann man nur weiter Empfehlen. Wir kommen auf alle Fàlle wieder. Sehr gute schnorchel Möglichkeit.Wer Für dieses Hotel eine schlechte Bewertung abgibt der muss zu Hause bleiben
Zimmer sehr gut , am Strand super Betreuung von Ahmed und Bademeister! Essen 5 Restaurants mehr geht nicht! Animation und Personal einfach spitze und total freundlich , verstehe die Beschwerden anderer Leute nicht!!! Danke Celine für die super Gàstebetreuung !!