Bewertungen (18 973)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub pur !
Zimmer sehr gut , am Strand super Betreuung von Ahmed und Bademeister! Essen 5 Restaurants mehr geht nicht! Animation und Personal einfach spitze und total freundlich , verstehe die Beschwerden anderer Leute nicht!!! Danke Celine für die super Gàstebetreuung !!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich wūrde das Hotel auch weiter empfehlen
Der erste Eindruck war ganz gut . Für uns war alles gut außer das Essen könnte besser sein , und die Bedienung im Restaurants
Mikzz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes und Günstiges Hotel mit realistischen 3,8 S
Ein Mix an Gästen. Wer als Pärchen reist, sollte sich auf Kindergeschrei gefasst machen. Es gibt aber auch Kinderfreie Bereiche am Strand. Insgesamt, ein guter Service und für den Preis kann man auch mal einige Kinder kreischen hören.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der perfekte erste Urlaub in Hurghda!
Sehr schön gestaltete, gepflegte und weitläufige Anlage direkt am Strand mit großen Hausriffen. Unbedingt weiterzuempfehlen!
Olya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Insgesamt ein toller Urlaub - mit Abstrichen
Sehr schöne große Hotelanlage. Ein wunderschöner Hotelgarten. Ganz liebe Mitarbeiter! Leckeres Essen. Direkt am Strand, allerdings bei Vollbelegung kaum Möglichkeit auf eine Liege nach 9 Uhr.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumhaft gelegen, direkt am Meer, viele Pools
Traumhaftes Hotel am wunderschönem Strand, viel Gartenanlage und Pools. Schnorcheln direkt vor Ort mit vielen bunten Fischen.
katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bei dem Preis kommen wir ein 4x
Wir kommen ein 4. mal. Für jeden Urlaubstyp geeignet. Jeder erhält für einen optimalen Preis (7 Tage 392€) das was er sich wünscht. Ob Ruhe, Party, Kindern oder Romantik im Beach Albatros findet man was man braucht. Wir haben eine starke Verbesserung erkannt ob es das wlan Oder das zimmer Oder die Animation war ! Hut ab weiter so ! Jedoch die Kellner (allgemein die Art der Ägypter die etwas verkaufen möchten) hat sich nicht geändert - penetrant.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön fuer Kinder
Das Hotel ist gut geführt, besonders der Kinderbereich ist sehr schön und von ausreichend Personal betreut. es ist eine Klinik auf dem Hotelgelände in der Nähe des Wasserspielplatzes
Sinisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Komfort
Sehr schöne Anlage....sehr nettes Personal...gutes Essen und auch eine gute Auswahl...das kann man echt empfehlen.
Franziska & Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub, tolles Hotel im Beach Albatros
Zum vierten Mal im Beach Albatros und es ist wirklich super uns gefällt es hier sehr gut, deswegen sind wir auch schon mehrmals hier. Das Essen ist gut, Vielfalt ist ach top, Service immer freundlich in jeglichen Bereichen. Unser Zimmer ist sauber damit sind wir zufrieden.