Ein sehr gutes Hotel optimal für Paar und Eltern mit Kindern. Das Hauptgebäude ist am Strand die Bungalows leider jedoch etwas entfern ca 300m. Das Personal ist die 5 Sterne wert alle zuvorkommend und wenn es nicht der Fall hat man es versucht;) die Kellner sind nicht auf Trinkgeld aus kommen immer und fragen nach auch wenn man mal nichts gegeben hat! Also top Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen auf jeden fall im nächsten Februar wied
Das Hotel ist sehr sauber.Das Personal sehr nett und zuvorkomment
Waren schon mal dort und es hat sich in den 2 Jahren sehr verändert.Vieles wurde neu gemacht
Sehr schöner Ort zum Urlaub machen
Top Personal Sauberkeit und vieles mehr aufjedenfall nicht das erste mal ??
Essen schmeckt viele Varianten zur Auswahl aus verschiedene Küchen
Tolles Hotel direkt am Strand. Es gibt mehrere Pools. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Nettes und hilfsbereites Personal. Preis-Leistung absolut top.
Super schöne Anlage.
Tolle Animation man hat Spaß mit Ihnen.
Gepflegte Anlage, ordentliche und schöne Zimmer.
Alles liegt aneinander Meer, Pool und Restaurants.
Einfach Perfekt!
Sehr schöne Anlage,
Super nettes Personal,
Das Zimmer ist sauber und würde täglich gereinigt.
Schöner Strand.
Auch die Pools machen einen super Eindruck
Essen war lecker und sehr viel.
Toller Entspannungsurlaub.
Hotel macht einen gepflegten und ordentlichen Eindruck.Die Zimmer waren mit allem was man braucht ausgestattet und sehr großzügig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir möchten uns auf diesem Weg für den schönen Urlaub bedanken besonders bei Diana und Ahmed Adel bedanken am Anfang unseres Urlaub gab es Probleme die sofort gelöst wurden oder später das hotel hat ein schönen Strand was das Nachbarn hotel nicht hat das Essen war auch ok
Es war super sauber, das Essen war wirklich sehr gut und der Service ein Traum. Die Verkäufer im Hotel
waren sehr nervig und aufdringlich, aber ich glaube das liegt allgemein an den Menschen dort, sie wollen eben Geld machen. Dennoch würde ich immer wieder herkommen.