Bewertungen (18 971)

Olli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir haben unseren dritten urlaub schon geplant, und freuen uns schon auf den nächsten urlaub. Animation war top sowie auch letztes jahr!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen
Stimmiges Konzept. Gut Durchorganisiert. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Für unsere Entpannung bestens geeignet.
Ottobert(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert, da direkt am Strand und Poolanlage
Das Personal war in früheren Jahren aufmerksamer. Kann sein, dass zwar mehr Gäste anwesend sind, der Personalbestand aber noch nicht wieder aufgestockt wurde. Betrifft vor allem den Restaurantbereich. Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich, inkl. Room-Service. Die Hotelausstattung ist angenehm, der Poolbereich wird laufend erneuert.
Seda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sonne, Strand und Meer was will man mehr?! Perfekt
Wunderschöner Urlaub perfekt für Leute die Sonne, Strand und Meer wollen! Waren auf Empfehlung in diesem Hotel und wir kommen sicher wieder. Kein Partyholtel viele ältere Gäste perfekt für Leute die sich erholen und Sonne tanken wollen. Große gepflegte Anlage, sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Kurze Transferzeit aber kein Fluglärm. Sehr empfehlenswert!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub mit Freunden
Sehr groß, aber nicht hektisch. Stilvolle Lobby, sehr freundlicher Empfang. Angenehmer erster Eindruck, Wohlfühlambiente. Sehr saubere, geschmackvolle und gepflegte Anlage.
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
Super Anlage, toller Sandstrand . Fliegen im November 2018 das 10. mal dorthin, weil wir uns dort immer wohlfühlen und gut aufgehoben sind. Das Personal ist spitze.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Hier wird man jedem gerecht; ob Strand-/ Poolurlauber und/oder ob man Unterhaltung u. Animation sucht! Sehr große Hotelanlage. Sehr sauber.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir flieger gerne wieder dort hin.
Nicht ganz neu, aber super ausgestattet. Top Personal und super Managmant Bitte diese bewertung ändern, möchte nicht gezwungen werden, 100 Zeichen schreiben zu müssen, wenn ich es auch in 40 zig schaffe. Danke!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Strandurlaub
Gutes Hotel. Preis Leistung war Okay. Essen war sehr gut. 5 Restaurants zur Auswahl. Strand ist für die große des Hotels zu klein. Alle Liegen waren jeden Tag belegt und das schon um 8 Uhr Morgens. Zimmer war Okay.
Doris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Es war ein sehr erholsamer und kurzweiliger Urlaub. Als einzigen Kritikpunkt möchte ich das W-Lan erwähnen (das ist allerdings Jammern auf hohem Niveau). An den Stoßzeiten war am Hauptpool ein Einloggen fast unmöglich bzw. man wurde nach ein paar Minuten wieder getrennt... Als Verb