Ein sehr schönes Hotel, mit allem Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann.
Am meisten hat mich die peinliche Sauberkeit beeindruckt.
Das Personal immer um den Gast bemüht und ausserordentlich freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden Wiederholungstäter!
Die Hotelanlage ist wunderschön! Alles top gepflegt und sauber. viel grün, viele Blumen und Pflanzen!
Das Personal war der Hammer!!!! Das hatten wir so nicht erwartet (war unser erster Urlaub in Ägypten). Es wurde einem regelrecht der Pöppes nachgetragen und versucht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Der Service ist super!!!! Ob an der Rezeption oder in der Gastro.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Wir hatten eine schöne Woche im Beach Albatros. Die Animation hat uns gut gefallen. Es gab immer eine freie Liege, das Wetter war meistens top, teilweise etwas windig. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, das war sehr groß und sauber, wir waren damit sehr zufrieden. Das Bett war auch super. Man konnte prima schnorcheln, direkt am Hotel, wir haben sehr interessante Meerestiere gesehen, auch ohne eine Schnorcheltour zu buchen. Das Essen war sehr vielfältig, es gab wirklich unglaublich viel Auswahl. Da findet wirklich…
Eine schöne Anlage in sehr gutem Zustand! Sauberkeit top, Essenmöglichkeiten riesig. Sehr lecker (5 Restaurants) ohne die Rache der Pharaonen 😉) .
Familiäres Flair und wir hatten in KEINER Weise auch nur irgendeinen Grund etwas zu kritisieren
Wir waren jetzt zum fünften mal dort.Sehr schöne saubere Hotelanlage . Schöner Strand. Essen ist gut und üppig Bungalowzimmer sind super und sauber. Es war wieder ein schöner Urlaub
Der Urlaub war einfach fantastisch. Die Hotelanlage ist groß aber übersichtlich. Die verschiedenen Rutschen und das Angebot für Kinder (Spielplatz, Minigolf, Animation etc.) sind perfekt für Kinder. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und stets bemüht, dass uns an nicht fehlte.
Allgemein ein sehr sauberes und schönes Hotel.
bin schon mehrfach da gewesen, habe die Küche in diesem Jahr begutachten können, sehr sauber und ordentlich, Mitarbeiter sehr motiviert und freundlich, danke an die Hotelleitung, dass ich die Küche begehen konnte, ohne Vorankündigung!
Das gutfrequentierte Ferienhotel unweit des Flughafens für ist Erholung, Baden, Schnorcheln und Tauchen bestens geeignet. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Bei unserem Aufenthalt (bereits das 5. Mal) wurde nachts "die Plaza" neu gefliest. Man musste sich abends dann ein anderes Plätzchen zum Bierchen suchen, was kein Problem war. Irgendwann müssen Renovierungen ja mal durchgeführt werden. Es wäre sinnvoll, die Auflagen der Bestuhlung aus hygienischen Gründen auszuwechseln.