Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 2. Mal da und immer wieder gerne
Das Hotel hat eine super Strandlage, und auch zahlreiche sportaktivitäten sind möglich.
Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet ,und auch sehr kinderfreundlich im allgemeinen wird sehr groß geschrieben.
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind voll ok und das Personal und der Service sind top. Das Essen ist wirklich super, große Auswahl und für jeden was dabei.
Sehr schönes Hotel und Freundliche Mitarbeiter. Vom Gärtner bis zum Service Personal. Essen super und viel auswahl. Für jeden was dabei.Bin schon zum zweiten mal da. War diesesmal aber Entäucht von der Rezeption. Keine Antwort auf fragen. Auser "muß Manager fragen"
Am besten er stellt sich selbst an die Rezeption! Personal auch ehr unfreundlich!
Erstes Mal in Ägypten gewesen und es hat alle Erwartungen übertroffen. Ein wunderschönes Hotel, welches für jeden etwas zu bieten hat. Ob als Single, Familie, Paarurlaub. Die Animation ist freundlich und nicht aufdringlich und für jeden ist etwas dabei. Es gibt einen Ruhebereich wo man die Seele baumeln lassen kann aber man auch die Möglichkeit bei den zahlreichen Aktivitäten mit teilzunehmen. Das Essen ist der absolute Wahnsinn! Ob vegetarisch oder Fleischliebhaber. Die Mahlzeiten werden immer frisch zubereitete.…
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Hotelanlage ist groß, hinter dem Hauptgebäude befinden sich die Bungalows, einige Poollandschaften, Bars, sowie die Rutschen. Vor dem Haupthaus ist ein großer Pool mit direktem Zugang zum wunderschönen Strand.
Im großen und ganzen ein super Hotel zum runterkommen und entspannen.
Ich war leider völlig schockiert von diesem Hotel. ich habe es im Reisebüro gebucht und es wurde mir empfohlen. Ich dachte aufgrund der guten Bewertungen habe ich ein gutes Hotel gebucht.
ich kam nachts um halb 3 an und dann wollte man wie immer erstmal Trinkgeld. Das Hotelzimmer war völlig veraltet und schmutzig. Es war auch kein Bungolow mit Gartenblick, welchen ich eigentlich gebucht hatte. also erster Eindruck schrecklich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Gute weitläufige schöne Hotelanlage, mit einem schönen Sandstrand. Die Wege zwischen Hauptpool und Meer sind kurze Wege.
Animationsteam ist super mit super Animateuren.
Wer Ruhe möchte, bekommt diese an den Relax Pools auf jeden Fall. Dort findet auch keine Liegenreservierung statt! Die Snack Bars sind von sehr unterschiedlicher Qualität und Service.In der Regel wird man hier auch von "Verkäufern" verschont. Allerdings gibt es am Strand auch rote Fahnen, die man sich an den Sonnenschirm machen kann, soll auch vor "Verkaufsüberflutung" schützen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel, mit 100 % Wohlfühlgarantie.
Wir waren jetzt das 5. Mal im Beach Albatros und es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Die Anlage ist sehr weitläufig und wirklich sehr gepflegt. Besonders für Familien ist das Hotel spitze. Mit seinen 5 verschiedenen Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei und das Essen ist sehr gut. Das Personal ist herzlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel verfügt über einen eigenen Sandstrand und man findet problemlos Liegen am Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolles Hotel für Jedermann ...absolut zu empfehlen
Das BEACH ALBATROS Resort ist sehr gut aufgeteilt und weitläufig ...es ist für jeden Geschmack etwas dabei...hier findet man Ruhe aber auch Action !!!
Das Personal ist durchweg freundlich + aufmerksam ??? !!!