Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Um das Hotel herum befindet sich aber kaum etwas. Das Essen ist gut und auch abwechslungsreich. Das Frühstück auf dem Balkon mit Blick auf das Meer ist echt gut. Zimmer waren immer sauber. Der Strand macht einen eher künstlichen Eindruck, jedoch war das wenig störend.
Auch wenn wir zum ersten Mal hier sind, wir sind restlos begeistert und können nichts negatives sagen. Der nächste Urlaub hier ist schon in Planung und der Abschied morgen fällt uns mehr wie schwer. Wer hier meckert meckert definitiv zu Unrecht. Haben eine Mail an die Hotelleitung direkt geschickt und uns für den schönen Aufenthalt den man uns und allen bereitet bedankt...wer sich hier nicht wohl fühlt dem ist nicht zu helfen. Freuen uns jetzt schon hierher zurück zu kehren und werden das Beach Albatros definitiv…
Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches,sehr hilfsbereites Personal.Gute Stimmung, gute Animation. Sehr zurückhaltende Verkäufer von Reisen, Spa-Leistungen. Ein Nein war auch ein Nein.
Die Hotelanlage ist sehr groß und dennoch übersichtlich. Für jede Altersklasse ist in diesem Hotel was dabei (Kinderparadies, ruhige Poolanlagen, Strand, etc.).
Essen war gut, Zimmer in Ordnung, Bad sehr klein.
Service teilweise sehr unterbesetzt (Getränke musste man sich sehr oft selbst holen).
Im Großen und ganzen ein super Preis-/Leistungsverhältnis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Heißer Urlaub
Wunderbare Anlage ... tolles Programm/ Animation. Saubere Zimmer. Perfektes Essen, sehr ok viel Abwechslung dabei.
Sehr schöner Strand , das Personal ist sehr freundlich und nett, wir sind sehr zufrieden , und wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Gastronomie im Hotel ist super, das Essen ist sehr gut und schmackhaft. Die Hotelanlage des Beach Albatros Resort ist sehr gepflegt und sauber . Der Service ist sehr gut daran gibt es nicht auszusetzen. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und ordentlich, man fühlt sich darin wohl!! Wir sind jetzt schon zum fünften Mal im Beach Albatros und kommen immer wieder gerne. Wir werden keine große Werbung mehr für das Hotel machen, da das Hotel sehr gut belegt ist und dies ein Zeichen dafür ist das es den Gästen hier…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden und empfehlenswert
Das Hotel ist einfach ein Traum. Perfektes Urlaubsziel für Paare und Familien. Preis- Leistungsverhältnis passt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. In dem hotel ist für jeden was dabei. Ob Pool liebhaber oder Strand.