Bewertungen (18 970)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir sehen uns auf jeden Fall wieder
Das Beach Albatros ist ein super Hotel , indem man sich einfach wohlfühlen. Die Lage des Hotels ist top, da direkte strandlage mit Meereinstieg . Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und groß und top gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und vielfältig und für jeden etwas dabei. Wir sind zum ersten Mal im Beach albatros zu Gast und kommen auf alle Fälle wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen egal ob Animateure, Kellner, barmänner oder das andere Servicepersonal . Das Zimmer ist…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wiederholungstäter
Fantastisches Zimmer mit Meerblick, tolle Animation, immer gutes abwechslungsreiches Essen und frisch vor den Augen zubereitet. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Liebe Grüße an das ganze Team...
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ich Komme wieder
Im großen und ganzen eine sehr schöne Hotelanlage, Etwas nervig sind die "verkäufer" am strand es dauert bestimmt 4 tage, bis die schnallen das man kein hamam oder friseur braucht und auch die füße nicht zu ihren med. fischen ins becken halten will
Danny (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Strandurlaub mit Vor und Nachzügen
Schönes und vorallem großes Hotel, man merkt das es ein wenig in die Jahre gekommen ist was aber nicht stört. Der Strand ist für Ägypten wirklich schön.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub Beach Albatros
Wir sind jetzt bereits zum 10 mal Gast im Beach Albatros und können es auf alle Fälle weiterempfehlen . Die Hotelanlage ist sehr schön , groß und gepflegt mit freundlichen und sehr zuvorkommenden Personal. Das Hotel hat eine direkte Strandlage, somit ist kein Shuttle zum Strand nötig. Der Service im Hotel ist schnell, freundlich und aufmerksam. Die Gastronomie ist Hotel sprich das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das heißt für jeden ist etwas dabei. Wir wohnen diesmal in einen neu renovierten…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub!
Nettes, lustiges Personal mit tollen Ausflugsangeboten. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Essen, schöner Strand, wir kommen wieder!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Strand
Ich war jetzt das 3mal in Ägypten und war wie immer begeistert. Das Essen so wie der Strand waren super.Das Zimmer hätte etwas besser sein können aber ich finde das wäre meckern auf hohem Niveau.Man sollte drauf achten im Hauptgebäude (nr.2007) ein Zimmer zu bekommen sonst muss man zum frühstücken einige Meter laufen.ich hat mit Meerblick gebucht und es auch so bekommen.Es war ein super Urlaub!
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sonniger Start ins Jahr 2018
Die Hotelanlage ist sehr schön. Personal sehr freundlich. Essen könnte mehr Auswahl sein. Gelegentlich muss man länger auf die Getränke warten, daher wäre Selbstbedienung eine Idee, Zimmer waren in Ordnung. Trotz persönlicher Vorstellung im Spa konnte die Haarbehandlung nicht storniert werden (entweder man sucht sich was anderes aus oder man bekommt nur 50% wieder)
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier passt einfach alles, wir kommen wieder!
Ein Strandurlaub wie aus dem Bilderbuch , super schöne gepflegte Anlage mit sehr netten Personal . Wir kommen wieder in 5 Wochen , bis bald
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine Woche Entspannung pur!
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Für Familien sehr geeignet, schöne Poollandschaft mit teils beheizten Pools (war sehr angenehm). Im Kidsclub hat sich unser Sohn sehr wohl gefühlt. Animation haben wir nicht genutzt, war aber sehr dezent. Service ist klasse, ebenso die Speisen, Getränke waren okay. Wir wollten eine Woche Erholung und Sonne satt. Dies haben wir zu 100 % bekommen. Vielen Dank!