Das Hotel ist super für Familien und Leute geeignet, die Unterhaltung durch Musik, Shows und Animation suchen. Tolle Anlage
The Spa ist extrem nervig. Da mussten wir das ein oder andere mal bestimmender NEIN sagen. Am besten geht man direkt an den rechten Strand Abschnitt. Da hat man vor allen Verkäufern seine Ruhe weil sie nicht hin dürfen. Als Gast darf man einmal kostenlos zur 1000 und eine Nacht Show in das "Schwestern" Hotel. Man muss sich nur an der Information melden, wird abgeholt und zurück gebracht.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würden mit den Kindern nochmal wiederkommen
Saubere Anlage, nettes Personal, Kinderfreundlich, Essen war im Durchschnitt gut, negativ war das man sowohl am Pool als auch am Strand ständig durch Händler belästigt wird
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Große Anlage mit vielen verschiedenen Möglichkeiten zum Relaxen oder zur Unterhaltung. Zahlreiche Ausflüge etc. werden angeboten.
Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sehr sauber
Animation ist immer sehr lustig
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr saubere Anlage
Alles gut! Super Animation, leckeres Essen, saubere Zimmer!, sehr schöne gepflegte Anlage , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Sehr schöner Strand , das Wasser ist sehr schön , super Cocktails
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub mit viel Spaß
Das Hotel ist sehr gepflegt. Essensauswahl ist riesig und schmeckt sehr gut. Animation wird tagsüber viel geboten und macht viel Spaß. Der Pool uns das Meer auch alles sehr schön. Nichts zu bemängeln.
Sehr gutes Hotel für den Preis, absolut begeistert
Ich kann diese schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen. Ich war letzte Woche das erste mal dort und finde es einfach nur super und bin sehr zufrieden
Ein großes Resort direkt am Strand mit mehreren Pools. Die Gästestruktur ist altermäßig bunt gemischt. Die Urlauber sind meiner Einschätzung nach zu mindestens 95 % aus Deutschland. Eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit 730 Zimmern und 5 Restaurants.
Das Wetter war soweit gut; jeden Tag Sonne bei 22 bis 25 Grad, allerdings immer windig, teilweise sehr stark und kühl. Die Tage sind im Dezember auch in Ägypten kurz; spätestens um 16 Uhr wurde es am Pool ungemütlich, um 17 Uhr brach die Dunkelheit herein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einmal Beach Albatros und kommen wieder
Wunderbar! So wie es sich für ein all in Urlaub gehört! Hotel ist sauber, Personal ist nett und es gibt genug Auswahl zum Essen.Highlight ist der Ruhepool wo man wirklich seine Ruhe hat,nicht pausenlos angequatscht wird . Erholung pur.
Strand ist prima. Sandstrand flach abfallend.genau wie beschrieben. Transfer Flughafen Hotel klappte problemlos. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten (Tauchen,Quad, Ausflug Hurghada etc.)
Alles in allem genau wie beschrieben.keine negative Überraschungen!!! Jederzeit wieder!
Wer einen wunderschönen Strandurlaub in einer super gepflegten und groß angelegten Grünanlage verbringen möchte, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Für Feinschmecker und Personen, die einen großen Wert auf moderne Zimmer legen, sollten sich eher nach einem anderen Hotel umsehen.