2 Wochen Relaxurlaub.Es hat alles gepasst, unsere Erwartungen wurden erfüllt, Zimmer, Bad mit begehbarer Dusche, Essen sehr große Auswahl und große Auswahl, Abendveranstaltungen Freundlichkeit des Personals, Strand gute Schnorchelmöglichkeit am Hausriff, kurzum Wiederholung garantiert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum siebten Mal
Wir sind zum 7 mal hier und kann es nur weiterempfehlen, Animation so wie Anlage wunderbar . Essen ist in Ordnung für jeden etwas dabei. Einziges Manko die aufdringlichen Verkäufer. Sehr für Familien zu empfehlen .
Meine Freundin und ich hatten wirklich einen tollen Urlaub und ein unvergessliches Weihnachtsfest. Wir sind immer noch begeistert, was uns alles geboten worden ist. Es gab ein riesiges Zeit, festlich geschmückt mit einer noch nie zuvor gesehenen Auswahl an gutem Essen, einfach der Wahnsinn. Die Show vom Animationsteam hat für tolle Stimmung gesorgt und auch der DJ am Abend hat einen echt tollen Job gemacht!
Hotelanlage ist sehr sauber, personal wirklich freundlich
Essen war auch durchweg gut und abwechslungsreich
Auch die Poollandschaft war super mit Aufteilung des Aktivpools und des Ruhepools
Die Anlage wird von Jahr zu Jahr schöner. Allein die neuen Bepflanzungen sind ein Traum und auch die Zimmer werden nach und nach renoviert. Immer wieder schön hier
Wir sind zum ersten Mal im Beach Albatros und sind positiv überrascht. Die Anlage ist sehr gepflegt . Es gibt gute schnorchelmöglichkeiten im hausriff .Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Das Personal ist sehr bemüht und unsere wünsche würden schnell und voll umgesetzt. Die Auswahl des Essen ist riesig und für jeden ist etwas dabei. Das heißt jeder findet etwas. Das Essen ist sehr gut verträglich. Das Zimmer ist sehr sauber und schön , ordentlich. Auch hier wird sich um das Wohl der Gäste…
Hotelanlage ist sehr groß und schön - Strand ist ebenfalls i.O.
Es gibt mehrere Pools, unter anderem auch beheizte Pools.
Nerviv sind die vielen Verkäufer die einen ständig ansprechen und es kommen tatsächlich anfangs alle 2-3 Minuten verschiedene Verkäufer die zum Teil sogar das selbe verticken wollen.
Allerdings gibt es auch einen Ruhebereich wo man sich hinlegen kann, dort dürfen die Verkäufer einen nicht ansprechen.
Das Zimmer war alt aber sehr sauber, das Hotel hat nicht viel zu bieten. Das Essen war nicht so, wie wir es vom Dana Beach gewohnt sind.Der Urlaub war zwar sehr schön, wir würden aber das Hotel nicht nochmals buchen und auch nicht weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super tolles Hotel
Das Essen ist super und abwechslungsreich in 5 Restaurants findet man immer was und si Omar Restaurant hat sehr leckeres Essen , tolle Animation, saubere Zimmer......sehr schöne Anlage direkt am Meer und das Wasser ist super , super Freudsches Personal und Service ist sehr gut ...... bestes Hotel. Ever. .
Super Hotel! Würde ich immer wieder weiter empfehlen. Wir als paar haben uns da sehr wohl gefühlt. Das Essen war Abwechslungsreich und lecker zubereitet. Das Personal sehr freundlich!