Bewertungen (18 970)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder Beach Albatros Resort!
Wir waren zum 14 mal in diesen Hotel und waren wieder super zufrieden! Sehr freundliches Personal und Zimmer immer schön sauber! Im Haupthais wurden gerade die Zimmer mit neuen Möbeln ausgestattet! Wir haben eigentlich immer das selbe Zimmer doch durch die Renovierung sind wir dann in ein neues Zimmer umgezogen! SEHR hell und freundliches Zimmer ! Ich kann diese Anlage nur empfehlen und ich habe schon einige Hotelanlagen in Ägypten kennen gelernt und wir werden dieses Hotel immer wieder buchen! Sind wohl…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein Urlaub, der sich lohnt
Sehr gute und kurze Anbindung vom Flughafen zum Hotel. Kurze Anfahrtszeit für Ausflüge. Große, schöne und weitläufige Anlage, zusätzlich kann man ohne Probleme das Hotel verlassen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel mit einem super Strand!
Das Beach Albatros Resort können wir gedankenlos weiterempfehlen. Wir haben viele Bewertungen gelesen und uns schon durch die 97 % Weiterempfehlung auf ein super Hotel eingestellt, was auch absolut zutreffend war. Die Hotelanlage ist in zwei Gebäudekomplexe aufgeteilt, einmal das Hauptgebäude, sowie Bungalows die sich in der Gartenanlage befinden. Vorteil Hauptgebäude: Zimmer mit Meerblick, alle Einrichtungen wie Restaurants, Bars, Lobby, Pool und natürlich der Strand in unmittelbarer Nähe Nachteil Hauptgebäude:…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gern
Super schön Für jeden etwas dabei. Zimmer sind sehr sauber und sehr schön. Es lohnt sich auf jeden fall wieder hierher zu kommen .
Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Super Hotel mit perfektem Essen und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer wurden alle neu eingerichtet. Auch der Rest der Anlage wurde zum Großteil schon renoviert. Wir kommen sicher wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Familien und Alleinreisende gleichermaßen gut
Sehr große Anlage und dadurch weite Wege. Uns war es zu groß und unübersichtlich. Zu viele verschiedene Restaurants, aber keines mit richtig traditionellem Essen. Anlage war sonst aber gut erhalten.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Faszinierendes und beeindruckendes Hotel
Der Transfer vom Flughafen war schon super und hat erste eindrückte hinterlassen die sehr gut waren. Im Hotel wird man sehr gut empfangen. Das Essen und trinken ist hier sehr lecker ,das Wasser im Meer ist gut und sehr angenehm von der Temperatur man kann viele Fische sehen und viel Korallen. Die Animation ist hier sehr gut sie machen sehr viel Action und man hat viel Spaß mit Ihnen. Es ist alles nur weiter zu empfehlen!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel bietet für jeden etwas. Sehr gutes Essen, super freundliches Personal, schöner Strand, saubere Pools, ausreichend große und saubere Zimmer - top und absolut empfehlenswert.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schöner urlaub. Sehr gerne, immer wieder.
Sehr sauber, nettes Personal. Essen ist sehr lecker. Zimmer sind sauber, auch sie sanitären Einrichtungen sind in Ordnung
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder!
Sehr sauberes Hotel und ein sehr schöner Strand. Das Wasser ist top! Alle Mitarbeiter sind sehr nett, man fühlt sich dort sehr wohl.