Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel bietet für jeden etwas. Sehr gutes Essen, super freundliches Personal, schöner Strand, saubere Pools, ausreichend große und saubere Zimmer - top und absolut empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung top
Bin nun zum 5 mal hier zu Gast und kann nur sagen das es von mal zu mal besser wurde...
Insbesondere ist das Essen deutlich besser geworden :)
Die Zimmer könnte besser sein, der Strand sehr schön und das Wasser ist sehr Sauber
Das Personal ist sehr nett und freundlich , die Animateure sind immer lustig
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Albatros ist nicht gleich Albatros
Weitläufige Anlage mit Bäumen, Büschen, Wiese und der Versuch Blumen zu pflanzen.
Die Bungalow Blöcke sind über den hinteren Teil der Anlage verteilt.
Die Toiletten meist mit beissenden Urin und überdecktem Putzmittel Geruch,
gerade in den den Restaurants !!!
In Anbetracht des Zimmers, Gastronomie, Meer und Strand würden wir das Hotel weiter empfehlen.
Leider wird es sehr getrübt durch die Lage, Service und die Gerüche im Hotel.
Eher Durchschnitt. Es besteht erhöhter Renovierungsbedarf. Man arbeitet offensichtlich an Renovierungen. Einerseits wird viel in die Pflege der Anlage investiert und andererseits sind z.B, die Liegen am Strand alles andere als zeitgemäß. Bei fast 50% sind die Rückenlehnen nicht in Ordnung. Die Auflagen haben auch die besten Zeiten hinter sich. Reichlich Personal in der Anlage, aber die Effektivität lässt schon zu wünschen übrig. Immer wieder erzählte man, das läge wohl am Ramadan. Eine nicht zu aktzeptierende…
Da wir das Hotel schon sehr oft besucht haben , möchte ich sagen , das es sich sehr zum Vorteil verändert hat. Vor allen das Essen im gesamten Hotel ist fantastisch.
Danke an Alle und wir kommen wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel
Sehr sauber Zimmer nettes personal essen ist sehr gut antimationsprogramm ist vielseitig Möglichkeiten auch feiern zu gehen
Das Meer ist sauber und man hat die Möglichkeit Schnorcheln zu gehen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich komme wieder
Vom Service bin ich echt begeistert. Gesamtes Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, vom Gärtner über Köche hin zum Service. Kann es nur weiter empfehlen. Sehr schöner gepflegter Strand mit reich an Fischen. Zimmer sehr gepflegt und sehr schön nur ein wenig alt. Abendprogramm war abwechslungsreich und zu unserer Überraschung war das Oktoberfest der Hammer. Essen abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Anlage sehr gepflegt und wunderschön.