Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Anlage, top Strand, immer wieder
Hotel ist gut, wir sind sehr zufrieden , die Anlage ist sehr schön und gepflegt .. das Personal ist sehr freundlich , die Zimmer sind sehr schön und sauber , der Strand ist perfekt , das Essen schmeckt sehr gut .. gute Animation
Super cocktails
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super fanatisches Hotel'.
Tolle Animation... super Essen.
Wir sind jedes Jahr hier... 2x im Feburar und im Oktober und wir sind zufrieden. (5Jahre)
Strand Lage ist prima und sauber' Der Garten zu den Bungalows eignete sich super für Bilder'.
Schönes Strandhotel der Pickalbatros Gruppe mit freundlichem Personal, guter Unterhaltung und leckerem Essen. Kommen sicher irgendwann wieder. Aber liebes Hotel, bitte achtet auf Eure Stammgäste.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder in unser 2 Zuhaus
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage mit mehreren Pools, tollen Sandstrand und ganz tolle Riffe zum schnorcheln (sogar mit einer Schildkröte). Das essen ist top und in 5 Restaurants für jeden etwas dabei. Sehr Familien- und Kinderfreundlich.
Sehr schönes Hotel, riesige Anlage, viel Auswahl beim Essen (5 Restaurants, durch die man ohne Reservierung durchlaufen und sich bedienen kann), unbegrenzt Wasserflaschen, wunderschöner Strand mit Korallenriff auf der rechten Seite hinter dem Ruhestrand. Animation tagsüber super (Kupp, Boccia, Step Aerobic, Zumba, Wassergymnastik usw.), abends könnte mehr gemacht werden, die Poolparty war super! Sauberkeit super, Personal und Animation sehr nett.
Schlecht fand ich nur die Dusche: keine abnehmbare Duschbrause und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer großen sauberen Anlage :)
Das Essen ist vielfältig und das Personal super freundlich und zuvorkommend
Können das Hotel nur weiterempfehlen besonders für Familien,Paare oder Freunde die sich eine schöne Zeit der Erholung aber auch der Unterhaltung machen wollen
Die Animation ist permanent mit verschiedenen Events vertreten
Wir werden demnächst erneut hier einen Urlaub verbringen :)