Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel - empfehlenswert - wir kommen wieder
keine Mängel wir waren rundum zufrieden, besonders hervorzuheben ist , dass die Möglichkeit besteht mit dem Teller in die verschiedenen Restaurants zu gehen mit unterschiedlichen Gerichten
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Wir waren zwei Wochen in Beach Albatros. Voll zufrieden. Hotel an sich super, für jeden ist was dabei von klein zu groß. Personal ist sehr freundlich und respektvoll. Mit vielen netten Leuten angefreundet. Außerdem ist der Strand super und sehr gepflegt. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist von einer schönen Aussenanlage umgeben. Verschiedene Pools laden zum Baden und Sonnen ein. Es gibt 2 größere Wasserrutschen auch für größere Kinder geeignet. In der Anlage gibt es sehr viele Sitz- und Liegemöglichkeiten. Die Hotelzimmer sind ein bisschen ins Alter gekommen aber sehr sauber und gepflegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub 2017
Waren das erste Mal im Beach Albatros und uns hat es sehr gut gefallen. Sowohl das Essen mit der großen Auswahl als auch der Service sind top. Es gibt keine Kritik zu äußern. Das einzige was uns gestört hat, waren die Strandverkäufer.
Viel Licht, aber auch Schatten.
Positiv für uns die sehr schöne Terasse nahe am Meer, der schöne Schwimmbereich im Meer, der sehr warme Pool, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der gesamten Belegschaft.
Wer mit sehr lauter Beschallung am Aktivpool und am Strand klarkommt hat keine Probleme. Die laute Musik war selbst im Ruhebereich sehr störend.
Sehr negativ die Baustelle im zentralen Bereich, die Hellhörigkeit der Zimmer. Teilweise war bis weit nach Mitternacht an Schlaf nicht zu denken durch die lärmenden…
Super schönes Hotel! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Haben unsere Flitterwochen hier verbracht und kommen auf jeden Fall wieder! Essen ist sehr abwechslungsreich. Sehr schöne Renovierte Zimmer. Auch sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Gerne immer wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlenswert
Bin das erste Mal im Beach Albatros und begeistert. Gute Angebote (Unterhaltungsprogramm und Disco-Touren). Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Sehr gutes Essensauswahl mit viel Abwechslung