Bewertungen (18 973)

Kattich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum 16ten Mal hier !
Das Personal ist total freundlich. Die Lage des Hotels und die Zimmer sind super. Das Essen ist reichhaltig, nur der Wein sollte verbessert werden, bestenfalls Flaschen Wein.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Strandlage super, Rest definitiv mangelhaft
Es war mein 10. Urlaub in Ägypten und ich wollte mal wieder was neues ausprobieren. Ich war schon in 7 verschiedenen Hotels und dieses hier gehört leider zu den schlechtesten. Die Strandlage des Hotels ist super. Der Strand ist nah bei den Restaurants und man kann ohne Badeschuhe ins Wasser gehen. Leider ist das auch das einzig positive am Hotel. Die Pools sind ziemlich unspektakulär.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausgezeichnet...
Im Hotel ist der Empfang top gewesen und auch der erste Weg zum Zimmer war super. Alles im Zimmer ist super und wirkt sehr neu. Außerdem ist das Essen hier sehr gut und auch die Restaurants sind faszinierend. Die Animation ist sehr nett und es macht mit Ihnen sehr viel Spaß. Das Meer ist wundervoll und auch sehr klar. Man muss nur aufpassen da es sehr viele Seeigel gibt. Das Wetter ist wunderbar. Es ist sehr zu empfehlen eine Schnorchel Maske mitzunehmen da man mit dieser das wunderschöne Rote Meer und ihre…
Günther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Hier ist alles super. Egal ob Essen, Anlage oder Unterhaltung. Der Service ist top! Für mich ist dies das beste Hotel und die Animation macht einen tollen Job!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Alles bestens , das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmer sind super und Service ist sehr gut , Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , sehr schöne saubere Anlage , der Strand ist sehr schön super klares Wasser. das Animationsteam ist sehr freundlich und nett. Der einzige Nachteil sind die Pappbecher ,Teller und Besteck welches an der Poolbar Mittags fliegen geht. Da wäre normales Geschirr angebracht. Wir kommen bestimmt wieder !!!!!!! :)
Thomas Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Amazing holiday
Die Zimmer sind sehr sauber,essen hat man nicht viel an Auswahl,Animation ist auch sehr gut,ein sehr schöner sauberer Strand,poolanlage ist auch top,Abendprogramm ist auch sehr unterhaltsam,
Angelina Damian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Anlage, erholsamer Urlaub.
Große und sehr saubere Anlage. In den Ferien sind sehr viele Einheimische da. Schöner und sauberer Strand, tolle Schnorchel Möglichkeiten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bade- und Erholungsurlaub
Wir waren bereits zum 7. Mal im Beach Albatros und es war wie immer wieder sehr schön. Besonders hat uns gefreut, das mit der Renovierung der Zimmer begonnen wurde. Der 1. Trakt ist bereits fertig. Wir haben uns die Räumeangeschaut, es ist wunderschön geworden.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bestes Hotel in Hurghada
Wir waren bereits 2013 hier und danach in anderen Hotelanlagen in hurghada und sind jetzt wieder hier hin zurück gekehrt den das Hotel ist einfach mit Abstand am besten. Preisleistung stimmt. Eine weitläufige Hotelanlage in direkter Strandlage viele Restaurants und Bars im Hotel. Ein vielfältiges Animations Programm für Jung und alt mit Livemusik es ist einfach für jeden etwas dabei.Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und super lieb und freundlich. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschöner, erholsamer Urlaub im Top Hotel!!!
Wunderschönes Hotel in Ägypten, direkt am Meer mit eigener Badebucht. Ich bin das sechste Mal in Ägypten. Das mit Abstand beste Hotel in dem ich bis jetzt war. Hilfsbereites, freundliches Personal! Sehr erholsamer Urlaub! Jederzeit wieder :)!!!