Bewertungen (18 971)

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Aber sch.. drauf, Hurghada ist nur einmal im Jahr
Ich bin das erste mal in diesem Hotel, die Massage im Hotel war gut und zu empfehlen. Ich wurde sehr gut von den Jungen Animateuren betreut. Das Essen ist sehr gut. Der Service ist wirklich sehr gut, alle sind hier sehr höflich und lieb. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr schön.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Passt alles
Immer wieder schön, erholsamer Urlaub, Preis-Leistung stimmt. War im Juli, Oktober , Januar und jetzt hier- Anlage ist toll, alle sehr freundlich und das Hotel ist sauber
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für einen reinen Hotelaufenthalt nur zu empfehlen.
Das Hotel kann man ohne Zweifel empfehlen. Vom naheliegenden Flughafen hört man nichts. Es ist eine sehr große Anlage mit einem Haupthaus am Meer und mehreren kleineren Wohneinheiten in der Gartenanlage. Alle Bereiche sind sehr sauber und das Personal ist freundlich. Der Strandabschnitt gehört mit zum Hotel und ist daher incl. Beeindruckend ist der Gartenbereich mit seinen Rutschen und den vielen kleineren Pools, die vor allem für Kinder sehr gut geeignet sind.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ideal wenn man Strandurlaub braucht.
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr sauber in allen Bereichen. Das Haupthaus und die Restaurants sind in gutem Zustand und gut ausgestattet. Lediglich die Bungalowzimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen und bedürfen einen grundlegenden Sanierung. Unser Zimmer war sehr abgewohnt - aber sauber.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alt und nicht wirklich schön
Abgewohnte Zimmer, gutes Essen, teilweise unfreundliches Personal, Spielplatze alt und gefährlich Renovierungsbedürftig
Tina Kästner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top top top
Wir sind hier zum vierten ml,es ist toll,,,,, es ist wunderbar es ist unsere zweites Zuhause Die niesten is gut toll und das Essen ist lecker Das Zimmer ist sehr gepflegt, wir haben alles was wir brauchen
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel lässt keine Wünsche offen
Das Hotel ist schön am Strand gelegen und hat auch eine sehr gepflegte Gartenanlage . Fantastisch das kleine Riff direkt vor dem Hotel zum Schnorcheln
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Großes Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt gut gelegen zum Flughafen und direkt am Strand, eine sehr große Anlage! Für Kinder ein Traum mit den Rutschen und den vielen Pools! Wellnessbereich ist gut, aber man muss gut verhandeln, da es ansonsten viel zu teuer wäre! Großer Lichtblick ist der Ali beim Taxi-Service, er versucht immer überall zu helfen!
Regina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub im Beach Albatros
Das Hotel entspricht sehr meinen Erwartungen, denn die Anlage ist sehr groß und für kleine Kinder sowie Erwachsene sehr gut geeignet. An dem Essen ist ebenfalls nichts auszusetzen. Es gibt viel Auswahl und auch die Qualität ist sehr gut. Abends gibt es immer eine Unterhaltung und man kann viel unternehmen da viele Spiele angeboten werden und dazu gibt es Vormittags sowie Nachmittags ein Programm an dem man ebenfalls teilnehmen kann. Abschließend kann ich nur positives Feedback geben, da ich vollkommen zufrieden mit…
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Badeferien
superfeines Essen, Riesenauswahl, tolle gepflegte Anlage, Sauberkeit schade dass man nicht kilometerweit am Strand spazieren konnte