Ein wirklich schönes Hotel :) wir waren positiv überrascht von der Lage ( Nähe am Flughafen etc) ein paar Abstriche bekommt der Strandabschnitt ( zum Schnorcheln ok, aber es gibt schönere hotelstrände) .
Aber insgesamt waren wir richtig zufrieden, Hotel war sauber, essen war auch reichlich und gut! Toller und erholsamer Urlaub
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel immer wieder gerne das beste Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert weil jeder Wunsch in Erfüllung geht . Man hat alles was man sich wünscht . Es gibt genug Auswahl an essen und Getränken. Die Animationen sind sehr einfallsreich und es gibt genug Animationen am Tag. Die Animateure sind sehr lustig und man befreundet sich sehr schnell. Man kann genug extra Ausflüge organisieren und die Preise sind angemessen. Das Hotel ist für Pärchen , Familien und Freunden abgestimmt. Für jeden ist genug Auswahl da. Man kann sich das Hotel zweimal buchen . Sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich komme gerne wieder.
Ich war das erste mal in diesem Hotel und ich bin von Anfangan begeistert und positiv überrascht. Wir wohnen im Hauptgebäude und die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag sehr gut geputzt, ein Riesen Dankeschön an Ahmed. Der Strand ist sehr schön groß und sauber noch dazu. Es gibts viele Angebote von den Animations Leuten wie zum Beispiel bocha, Zumba, step und Bauchtanz. Egal in welcher Situation bleiben die nett, freundlich und hilfsbereit.
Sehr zu empfehlen da der Strand sofort am Hotel li
Hotelanlage schön und sauber. Da wir schon in anderen Hotels der Hotelgruppe wahren hat uns auch das Baech Albatros sehr gefallen. Guter Service an der Reception. Der Service in allen Bereichen gut.
Die Hotelanlage ist für ägyptische Verhältnisse absolut top, die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Der Service war überwiegend äußerst kinderfreundlich. Nur bei einigen hat man eine gewisse Genervheit gespürt.
Die Essensversorgung war vielfältig und problemlos bekömmlich. Bei den Getränken musste man sich vor 10 Uhr auf bereitstehende Wasserflaschen beschränken, die Bars und Getränkeautomaten wurden erst 10 Uhr geöffnet.
Negativ fanden wir die erste Unterbringung. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
So muss Urlaub sein
Tooop Hotel, essen Hammer, Animation super, Pool Landschaft klasse. Es gibt 9,5 von 10 Punkten. Einzigste Manko. Massage Schrott wenn man Ahnung von der Materie hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bester Urlaub
Essen, Hotel waren sehr sauber. Das Essen war meistens sehr gut und abwechslungsreich bei der abwechslungsreich. Strand ist sehr sauber wie auch das Wasser. Es gab viele Angebote die man machen könnte.