schöne Sonnenstunden im Februar in einem sauberen Hotel,die nette Gästebetreuerin Annekatrin ist immer für die Gäste da und hilft wenns mal klemmt.Der vordere Pool war beheizt so das man den ganzen Tag im Wasser verbringen konnte,Meer so 19-20 grad im Februar.Essen wie immer super,Zimmer sauber.Wetter ist im Januar-März Lotterie,vor mir wars nach Infos anderer Gäste grottenschlecht,ich hatte Glück bei 24-25 Grad ohne Wind in der Woche.Wir waren schon über 20 mal genau in diesem Hotel....Ende März gehts wieder hin…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besser als alle Hotels in Ägypten
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal sein. Wir sind super zufrieden. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das essen und trinken in den verschiedenen Restaurants und Bars sind top. Rund um ist alles sehr sehr schön. Freuen uns auf einen weiteren Urlaub im Albatros Beach Resort.
Schönes Hotel, leckeres Essen , nette Bedienung , tolle Stimmung , alles sehr sauber , man fühlt sich sehr wohl und sicher. Das Animationsteam sorgt immer für gute Stimmung und Spaß . Sehr vielseitige Angebote was Unterhaltung und Tagesprogramm betrifft . Es war definitiv nicht der letzte Urlaub in dieser hotelanlage .
Ein größeres Hotel, dessen Zimmer auf Haupt- und Nebengebäude sowie Bungalows verteilt sind. Im Prinzip teilt sich der gesamte Hotelkomplex zwei Bereiche auf. Zum Einen der "Pool-/Strandbereich" und zum Anderen, durch das Haupthaus getrennt, den "Gartenbereich" mit Bungalows, Pools und kleinerem Aquapark.
Erholung pur, gutes Essen, leider bestohlen worden
schönes Hotel, gutes abwechslungsreiches Essen, schöner Strand, netter und guter Service, leider sind wir am Abreisetag auf dem Hotelzimmer bestohlen worden...Hotel hat sich um Klärung bemüht. Wir würden das Hotel trotzdem jederzeit weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Hotel und Zimmer sind einwandfrei!Das Essen ist sehr reich an Auswahl, da 5 Reataurants zur Auswahl! Wir waren das 2. und bestimmt nicht das Letzte mal hier.
Ganz tolle schöne Anlage zuvorkommendes Personal alles tiptop sauber. Zimmer zwar veraltet aber sauber. Zurzeit wird schon ein Wohnbereich saniert daher muß man beim Hauptpool mit Lärm rechnen was uns nicht störte. Wenn man Ruhe bevorzugt kann man andere Pools nützen. Auch am Strand gibt es Ruhezonen. Zu der Jahreszeit sind eher Pensionisten anwesend also keine Partys für uns war die Abendanimation eher zu ruhig. Zwar Lifemusiker aber fand teilweise keine Guten Sänger. Das Personal hat es ganz gerne wenn sie…