Sehr schönes Hotel. Gute Lage,gutes Essen,guter Service,Sauberkeit wird sehr sehr groß geschrieben bei allen Bediensteten des Hotels.Für Kinder viele Spielmöglichkeiten.Für alle was dabei. Die Animation ist ausbaufähig.Aber wir empfehlen das Hotel Weiter und wir kommen wieder.2 punkte störten doch und zwar war direkt über dem Spa-Bereichs eine größere Baustelle und derLärm der Baustelle stört .Die Tennisplätze waren bis 1Tag vor Abreise nicht nutzbar. Da auch da gewerkelt wurde.Sehr ärgerlich weil wir kein Tennis…
Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus mit 5Restaurates und etlichen Bars die für das Leibliche Wohl sorgen, einem großen Garten mit diversen Freizeitmöglichkeiten und einer Kinderpol, einer großen Polanlage und diversen Rutschen für Groß und Klein. Alles was das Herz begehrt.
Hotel ist super und die Zimmer und der Pool sind sauber und gepflegt, Service ist klasse alle sind freundlich und zuvorkommend, leider ist das Essen nicht so abwechslungsreich aber es immer für jeden etwas dabei
Das Hotel überzeugt uns Aufgrund der Vielfalt an Verpflegung. Es gibt 5 Restaurants ( Arabische, Mexikanische, Deutsche, Asiatische und Italienische Küche) und mehrere Strandbars wo zusätzlich noch kleine Snacks wie Pizza, Pommes und Burger gereicht werden.
Wir waren schon in so vielen verschiedenen Hotels in Ägypten, doch keines war bisher so gut wie das Beach Albatros.
Das gesamte Service Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir waren jetzt das zweite Mal im Beach Albatros. Schon bei der Ankunft waren…
Hotel äußerst sauber!!! Zimmer sehr geräumig und hervorragende Betten!!
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen!!
Strand auch perfekt.
Essen sehr große Auswahl!
Wir waren zum zweiten mal Gast im Beach Albatros Resort und waren wie auch beim ersten mal sehr zufrieden. Wer ein Hotel mit sehr gutem Service und Essen sucht ist hier vollkommen richtig. Wer Tauchen oder Schnorcheln möchte, auf gutem Niveau, der muss sich leider ein anderes Hotel suchen oder die Ortsansässige Tauchschule nutzen um dann mit dem Boot aufs Meer zu fahren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dankeschön Beach Albatros
Das Zimmer war sehr modern und sauber. Das große Angebot an essen gefiel uns sehr. Auch die Angebote des Animationsteam waren sehr gut. Das Hotel lag direkt am Strand. Das Personal war immer sehr freundlich. Mir gefiel der Aufenthalt insgesamt sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, nur weiterzuempfehlen!!
Das Hotel ist in einem guten Zustand, an dem hoteleigenen strand kann man schnorcheln und allerhand Fische zu Gesicht bekommen. Das Personal ist sehr nett und bei wünschen konnte man sich auf deutsch verständigen. Das Essen ist sehr gut und die Bedienungen sind in der Regel auch sehr flott. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und besitzt einen kleinen wasserspielpark. Gäste die abends feiern wollen müssen nach hughada gehen da im Hotel abends eher eine sehr ruhige Stimmung ist.
viel muss reparieren, beim Bar bedienen ein wenig schnelle, Tischtennisplatte steht in unrichtige Platz. Volleyball Feld hard und Sand ist grob. Sonst alles gut.