Bewertungen (18 970)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel wunderschönes neu renoviertes Zimmer. Tolle Unterhaltung und schönes Programm . Immer wieder hierher !
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wie immer top
Wir waren nach zwei Jahren wieder in diesem Hotel und fanden es super. Die Anlage ist sehr schön, aber auch sehr groß. Im Januar war nicht allzuviel los. Es wird immer wieder was an der Anlage getan.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich bin und bleibe Wiederholungstäter!!
Das erste Mal alleine im Hotel gewesen, aber ich wurde von allen Seiten behüddelt und betüddelt! Alles super!! Ich komme immer wieder...
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöne saubere Anlage
Hotel ist gut, sauberkeit im Badezimmer könnte besser sein.. Service manchmal etwas lange Wartezeiten. Essen und Animation gut. Allgemein sehr zufrieden , der Strand ist sehr gut Schnorchel und Tuchen super , Pooln Schaft sehr schön
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Man bekommt viel geboten. Sind zum 2. Mal da. Ciao.. wieder kommen
Anita(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Toller Badeurlaub
Tolle Hotelanlage mit direkter Strandlage:) Ich war zum 1. Mal im Beach Albatros und komme gerne wieder! Preis/Leistung stimmen. Sehr freundliches Personal (auch ohne Trinkgeld) Tolles Animationsteam, Poolservice, sauberes Zimmer, gutes Essen! Sehr zu empfehlen ist auch der Spa-Bereich. Ich buchte am 2. Tag zum 1. Mal Hamam, dann Pedicure und Manicure und dann jeden Tag eine Massage. Die Massage-Frauen machen einen ganz tollen Job (Danke....es hat mir sehr gut getan!!!) Nach diesem Urlaub fühlte ich mich wie…
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Spitzen Preis-Leistungsverhältnis!
Klasse Preisleistungsverhältnis, nächstes Jahr wieder !!!!! Zum ersten Mal in Ägypten aber ganz sicher nicht zum letzten Mal! Ein Klasse Hotel!
Randolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Wir kommen seid 2010 nach Ägypten das Hotel Beach Albatros ist einfach sehr gut und .. das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.. die Zimmer sind sehr gut und modern , sehr schöner Strand , Hotelanlage ist sauber ... wir kommen wieder
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel
Das Hotel kann man weiter empfehlen für alt und jong. Ich bin zum ersten mal hier und hat mir gut gefallen. Cooles Animationsteam.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Stammhotel zum widerkommen
Schönes Hotel, super Anlage. Sehr zuvorkommend Personal. Tolle Animation. Und super Essen im Deutschen Restaurant. Zweite mal hier und werden auch wieder kommen!