Bewertungen (18 974)

Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, super Preis
Super service, tolles Hotel, nettes Personal, deutschsprachig, sofort immer wieder! Wir sind sehr zufrieden und werden sicher nächstes Jahr wieder kommen!
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Second Home
Das Hotel ist wie immer sehr schön. Die Animation ist super und das Personal sehr freundlich. Ich liebe das Hotel und komme immer wieder. Es ist wie ein zweites Zuhause.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder Gerne
Wir waren bisher 4 mal dort und sind immer wieder posutiv überrascht worden. egal ob vom Service, der Verpflegung oder Sauberkeit von Den Zimmern sowie vom Strand.
J. Bullmann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr guter Service; älteres aber sehr gutes Hotel
Schon älter und etwas Renovierungsbedürftig; Sehr guter Service; älteres aber sehr gutes Hotel an dem kontinuierlich renoviert wird. Was aber nicht und niemanden stört. Die Renovierung wird immer so abgewickelt das Sie niemand mitbekommt. Sehr gut. Sauberkeit und Service Top; Leider nur der Erwachsenenpool beheizt; Kinderpool mit Rutschen nicht nutzbar da zu Kalt;
Ismet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Das Animationsteam ist fenomenal! Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel zu Besuch und werden auch wieder kommen!
Sarah & Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir haben entspannte Tage in einem sehr schönen Hotel verbracht. Besonders hervorzuheben sind die Animateure, welche einen super Job machen. Die Anlage an sich ist auch sehr schön.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles perfekt
Im grossem und ganzen ist hier alles Top. Die Angestellten sind sehr fleißig und bemüht... Die Anlage ist sehr schön, dass Essen ist reichhaltig und sehr gut. Man fühlt sich sehr wohl.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traum Hotel
Beach albatros resort , sehr schöne Anlage mit sehr schönem Strand , das Wetter ist sehr schön und alle sind sehr freundlich. Sehr schönes leckeres Essen und viele Restaurants , super Cocktails und Bier schmeckt sehr gut , die Zimmer sind immer sehr sauber , wir sind total zufrieden und positive überrascht , wir werden dieses Hotel immer weiter empfehlen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub!
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub! Gutes Essen, tolle Kinderanimation, teilweise beheizte Pools, sehr schöne Gartenanlage.
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top schöne Anlage
Die Anlage ist sehr groß und schön , die Pools sauber und groß . Die Zimmer sind in Ordnung, leider kein Doppelbett und aus der Dusche kommt leider wenig Wasser raus. Das Essen ist in Ordnung und abwechslungsreich, das Personal ist sehr nett und top Service , nette Kellner immer freundlich .. Cocktails ist ok Alles einfach super wir kommen wieder