Bewertungen (18 973)

Florian(19-25)Deutschland
Eine Reise wert immer wieder
Spitzen Hotel immer wieder eine Reise wert. Essen, Pool alles Top. Strand ist sehr sauber. Es sind ausreichend Bars für einen gemütlichen Abend vorhanden. Das Animationsteam unterhält einen sehr gut. Und vor allem das Wetter ist 1000mal besser als in Deutschland.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Beach Albatros Resort
Wir sind bereits das 6. Mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden mit dem Service und allem drum und dran. Mit der ägyptischen Mentalität muss man klar kommen aber wenn man sich darauf erstmal eingestellt hat, kann men sehr zufrieden sein mit dem Hotel.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bombe!
Wir sind jetzt das vierte mal im Beach Albatros. Es gefällt uns jedes Jahr sehr gut, das Essen ist ein Genuss, mit den Zimmern waren wir immer sehr zufrieden und das Personal ist Bombe. Auch nächstes Jahr werden wir euch wieder besuchen. Ihr seit einfach spitze, macht weiter so.
Tinko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub
Hervorragend ich war schon 4 mal in Ägypten dieses Hotel schlägt in allem alle anderen Anlagen. Vom Zimmer bis zum Pool Animation Essen einfach alles gut..weiter so.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
ein gutes Hotel mit sehr gepflegter Anlage
sehr weitläufige, gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten der Beschäftigung, sehr freundliches Personal und gutes Essen
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel, sehr schön und sauber
Hotel ist in Ordnung und das Essen ist sehr gut und reichlich Auswahl, die Zimmer sind sauber aber könnte besser sein , Service ist sehr gut , sehr schöne Anlage und schöner Strand , das Personal ist super freundlich nett und zuvorkommend
Celina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Ein hotel direkt am Meer mit zimmern im haupthaus/bungalo . Mehrere Restaurants mit einer rießen Auswahl für klein und groß. Mehrere Pools mit ausreichend Platz . Es werden sehr viele und tolle Aktivitäten angeboten wo für jeden etwas dabei ist . In diesem Hotel finden sie das beste antimationsteam in ganz Ägypten crazy jungs und mädels die immer für gute laune sorgen und abends mit dir die clubs in hurghada unsicher machen! Das hotel ist absolut empfehlenswert und das beste was meine Familie je besucht hat !!…
Susanne & Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach klasse
Wir waren das erste Mal hier und wurden angenehm überrascht.' Das Hotel wird überwiegend von deutschen Gästen gebucht und das über vier Generationen, toll! Das Hotel fährt hier eine klar erkennbare Linie, Qualität, Sauberkeit, Gästezufriedenheit in allen Bereichen und auch Sicherheit. Das alles wird von Personal nicht nur perfekt umgesetzt, es wird gelebt. Ein ganz tolles Team. Fazit:Das 4 Sterne Hotel Beach Albatros schafft es locker Hotels der 5 Sterne Kategorie in den Schatten zu stellen. Ps: Und die…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bewertung Beach Albatros
Das Hotel liegt innerhalb von Hurghada. Bis zur Innenstadt von Hurgahda sind es ca. 25 min Autofahrt. Das Hotel selbst bietet Zugang zu zwei schönen Ständen (Schwimm und Schnorchelstrand),viele Poollandschaften und Freizeitmöglichkeiten von denen ich aber nicht viele genutzt habe. Ich hatte das Glück eines der neu renovieren großen und schönen Zimmer zu erhalten. Das Hotel selbst fand ich insgesamt sehr gut, freundliches Personal, absolut sauberes Zimmer, meiner Ansicht nach sehr gutes Essen. Man hatte die…
Jörg(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel, 100% weiterempfehlen
Gerade im Hotel. Alles super hier. Kommen jederzeit gerne wieder :-) Strand super. Pools sehr schön. Tolle Animation. Essen sehr abwechslungsreich. Wir sind total zufrieden , super Service und das Personal ist immer nett und freundlich