Sehr gut geführtes Hotel. Die Jungs von der Rezeption versuchen alle Wünsche zu erfüllen, sehr Aufmerksam.
Leider war das Animationsprogramm am Abend grottenschlecht.
Nichts für Nachtschwärmer.
Einmal war okay, aber ein zweites Mal gibt es nich
Wir hatten uns auf eine schöne entspannte Woche eingestellt, da unsere Hochzeit bevor stand und wir den Tauchschein machen wollten.
Das Zimmer das wir bekamen war total dunkel und veraltet. Die Klimaanlage tropfte auf unser Bett und zu guter letzt bohrte es um 23 Uhr immernoch unter uns. Richtig es war eine Baustelle unter uns... Nach 3anrufen bei der Rezeption ist immernoch nichts passiert. Also sind wir schließlich sehr genervt im Pyjama zu Rezeption. Nach langem hin und her wo uns erst nicht geglaubt wurde (zum…
Wir sind nun schon zum 5. Mal da, Hotel ist wie immer super schön. Das ganze Personal istbsehrnfreundlich und hilfsbereit. Für Unterhaltung sorgt das Team von Omar und Ali Baba, SUPER TAGES UND ABENDPROGRAMM, macht weiter so, wir kommen wieder.
Top Hotelteam
Das Hotel kann ich immer wieder weiterempfehlen. Das Essen ist sehr sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter und Animation sind sehr Freundlich. Zimmer sind für ägyptische Verhältnisse sehr gepflegt. Wir kommen wieder
Super Hotel. Hatten ein super neues Zimmer..mit neuen Möbeln Riesen Dusche. Mega leckeres Essen im zum Kaiser Restaurant..sehr sauber...super Strand. Die Kellner waren allerdings sehr unfreundlich. Das ist der einzige minus Punkt
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tauchurlaub
Super Hotel mit sehr schöne Anlage , nettes und freundliches Personal und tolle Animation! , die Zimmer sind immer sauber das Essen ist sehr lecker , einfach sehr schönes Hotel und kann Mann weiter empfehlen Kommen gerne wieder!
Rundum zufrieden
Super Zimmer, grossartiger Service,toller Pool und Animation ....ich war letztes Jahr in makadi palace,hier ist es viel besser.
Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr hilfreich
Abendshows ist die beste
Alles in allem wunderbar
Hotel, essen ist sehr lecker , Animation super. Kann man nur weiter empfehlen. Zimmer sind sauber. Der Strand ist auch zu empfehlen. .. wir sind sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder nächstes Jahr
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Weiter zu empfehlen
Das bestes Hotel Beach albatros , sehr schöne Anlage und sehr saubere Zimmer , das Essen ist Bombe und die Animation Team ist der Hammer
Sehr zuvorkommendes freundliches Personal
Das Hotel hat 4 Sterne verdient