Bewertungen (18 973)

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wohlfühlurlaub unter 'Freunden'-immer wieder gerne
Wunderschöner Urlaub in einem der schönsten Hotels in Hurghada. Sehr zu empfehlen. Für jung und alt. Super Personal. Von Animation bis Zimmerreinigung. Jeder Gast wird freundlich begrüßt. Schon nach dem ersten Tag bringen die Kellner in den Restaurants, am Strand, am Pool oder den Bars das bevorzugte Getränk. Auch ohne zusätzliches Trinkgeld. Jeder hat ein Lächeln auf dem Gesicht, welches sofort ansteckt und das Urlaubsfeeling perfekt macht. Das sehr vielfältige und abwechslungsreiche Essensangebot in den 5…
Jens(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir sind zum zweiten Mal hier und es ist wieder überragend!! Der Strand , das Essen ist sehr lecker und das Personal ist super ! Sehr schöne Anlage mit sehr schöner Strand, super freundliches Personal
Sascha(26-30)Deutschland
Bistro bar
Bungalow ist sehr schön alles sauber das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Essensauswahl ist groß und für jeden etwas dabei. Das Abendprogramm ist lustig gestaltet und es werden mehrere shows angeboten.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles sehr schön und sauber
Alles super kommen gerne wieder .zimmer sind super sauber Service ist gut essen super lecker die Gegend super schön alles gut.sehr schöne Anlage , Personal super , schöner Strand und Wasser
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
wunderschöner Urlaub im Beach Albatros Resort
Das Hotel ist wunderschön. Ich war wirklich begeistert. Die Anlage ist rießig und es ist für groß und klein etwas dabei. Es gibt nichts zu bemängeln!!! Ich komme gerne wieder.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Eine Woche, die viel zu schnell vorbei ging, haben wir bei Euch verbracht. Das erste Mal Ägypten für uns und definitiv nicht das letzte Mal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Euch. Eure Anlage ist wunderschön, das Essen sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas da, die Abendprogramme waren immer sehr unterhaltsam und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden Euch weiterempfehlen und auch bestimmt wiederkommen! Danke für diese schöne Woche!
Tamara(19-25)Österreich
Urlaub im Beach Albatros
Beach albatros Hotel ist sehr schönes Hotel mit sehr schöner Strand , das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich , Service ist sehr gut Die Anlage ist sehr schön , immer wieder hier
Lisa(19-25)Deutschland
Tolles schönes Hotel
Sehr großes und schönes Hotel. Personal ist sehr nett. Zimmer und Hotelanlage sind sauber. Große Auswahl an Essen. Animation ist sehr gut und lustig wir sind sehr zufrieden Immer wieder hier
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Traumurlaub
Das Hotel ist ein Traum. Alle unsere Erwartungen sind erfüllt. Die Pools waren nicht überfüllt auch wenn man zu den Spätaufstehern gehört. Wir sind nächstes Jahr wieder da
Dana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannter Urlaub, Sommer 2017
Lange ist sehr gut. Strand ist sehr schön. Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch. Sehr zu empfehlen. Sehr gutes Essen und sehr tolle Anlage , alles ist sehr sauber