Bewertungen (18 973)

Nadia(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel.Das Essen ist sehr gut.Die Zimmer sind sauber.Die Anlage ist sehr schön.Das Personal ist freundlich und immer zuvorkommend., gute Animation , Strand Verkäufer sind aufdringlich
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur zum Relaxen ist es weiter zu empfehlen
Nette Leute, leider insgesamt zu wenig Kellner am Strand oder am Pool . Ansonsten ist es weiter zu empfehlen wenn man einfach mal ein paar Tage relaxen möchte.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Service, wir kommen wieder
Das beste war der Service und das Essen, Essen sehr abwechslungsreich, das Abendprogramm war nicht ganz so nach unserem Geschmack, das Zimmer sehr geräumig, man war sehr um die Sauberkeit bemüht, gab kleine Mängel die aber sofort und unkompliziert behoben wurden, Wir fahren auf jedenfal wieder hin
Anna(26-30)Deutschland
Geil
Bin schon zweites mal da und dieses Jahr ist hier viel besser geworden. Essen ist sehr lecker in 5 Restaurants, Zimmer sind sauber aber Könnte neuer sein ,Service ist top und Animation gut usw... geil
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub am Strand
Eine sehr schöne Anlage,mit sehr freundlichen Leuten,Zimmer sind sehr sauber ,das essen ist sehr gut.und Animation sind echt top , super schönes Hotel wir kommen gerne wieder
Salem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel, 5 Sterne
Essen sowie hotel Anlage top! Animation super lustig und nett , die Zimmer ist modern und sauber Sehr empfehlenswert ! Sehr nette Leute , Service ist sehr gut immer hilfsbereit
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel , Strand perfekt, Sonne mehr geht nicht einfach wunderbar, Gibt es sehr viel Animation und Abend Programm ist super Alles perfekt wir werden wieder kommen
Viktoria(26-30)Deutschland
Top, perfekt, sehr schön
Alles Super. Frisch renoviertes Zimmer. Abwechslungsreiches Essen und nettes Personal. Es fehlen allerdings die Einwegkleinigkeiten im Zimmer wie Schlappen, Badekappe usw.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schönes Familienhotel mit ausbaufähigen Essen
Das Hotel ist schön, direkt am Strand, nettes, wenn auch teilweise aufdringlich Personal. Riesige wunderschöne poolanlage. Das Essen ist jedoch trotz den 5 Themenrestaurants fast immer das gleiche und nicht immer schmackhaft. ( abgesehen davon, dass meine Mutter bereits am 2. Tag Magen-Darm bekam)
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Soweit ein gelungener Urlaub
Die Anlage ist groß und sauber. Das Essen war nicht so unser Geschmack aber man konnte es Essen. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Die Sauberkeit so lala. Der Strandabschnitt sowie Pool sehr schön