Ein sehr angenehmes Hotel mit mehreren Restaurant jedes hat ein eigenes Thema wie Asiatisch oder Mexikanisch. Strand ist feiner Sandstrand und auch der Service am Pool ist sehr gut. Alle in einem ein sehr erholsames Hotel. Zimmer sind nur etwas sehr alt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schön hier
Super Essen, super personal,Zimmer immer sauber, viel zu erleben,tolle Drinks, riesige Anlage ,für Jung bis alt alles da ,man fühlt sich extrem gut aufgehoben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tipptopp
Wir sind zu Frieden mit dem Hotel, essen ist lecker, Personal ist sehr nett. Super Urlaubsort. :) Animationsteam sehr nett zu den Gesten :)
Die Zimmer sind sauber
Wir waren im April 2017 das 8-te mal im Beach Albatros Resort
Es ist immer wieder schön hierher zu kommen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Zimmer super, Aussicht hervorragend, für den Preis absolut Top.
Der nächste Urlaub ist bereits wieder gebucht, natürlich im Beach Albatros Resort in Hurghada.
Liebe Grüsse an das Animationsteam mit Omar und Ali
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
The best holiday
Super Anlage, gute Animation, Essen lecker trotz wenig Auswahl. Strand sehr schön .
Personal freundlich und hilfsbereit. Toller Pool.
Sehr tolle Anlage
Ein sehr schönes gut geführtes Hotel, sehr sauber Anlage Strand top , Lage sehr gut ,Essen einwandfrei, freundliches Personal, die neuen Zimmer sind klasse.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöne Anlage und ein super Team!
Sehr schöne Anlage
Mehrere Restaurants zur Auswahl
Top Animationsteam
Mehrere Poolanlagen
Super Strand
Tolle Bars, Red Sky Bar, Blue Bar, Strandbar, Snackbar
Es gibt auch ein Ruhe Pool und ein Relax Strandabschnitt
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Guter Service, nette Angestellte.
Trinkgeld wird erwartet, was wir teilweise merkwürdig fanden, ist aber in Ländern wie Ägypten und Tunesien wohl üblich. Ist aber bei dem niedrigen Reisepreis auch nicht das Problem.
Wir hatten ein Zimmer im Bungalow. Es war sehr ruhig.
Das Zimmer war sehr sauber, aber schon alt und abgewohnt. Das hat uns nicht weiter gestört. Es gab sehr viel Stau Raum.
Das Konzept mit den fünf Restaurants war etwas gewöhnungsbedürftig, da die Auswahl in den…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super
Es ist hier sehr schön und die Animation ist sehr gut . Essen ist abwechslungsreich und es ist sehr gut es ist sehr viel geboten für die ganze Familie ;)