Bewertungen (18 973)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Beach Albatros muss Mal wieder etwas investieren.
Waren das 5 Mal in diesem Hotel haben 3 Jahre ausgesetzt.Die Zimmer waren verwöhnt und altbacken.es hat sich nichts geändert.Sauberkeit des Hauses ließ zu wünschen übrig.das Essen einfallslos und jeden Tag das gleiche.aussenanlage...top.haben 4 Tage auf TV Reperatur gewartet und hatten 2 Tage kein warmes Wasser
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Raucherhöhle ohne Schick und Charme
Sehr alt .Schmutzig Gammelig.Für Leute die gerne in einer Raucherhöhle leben. Super.Für Paare die gutes essen und Wellnes wichtig ist die Hölle.Das Spa im Hotel ist mit Baustaub belegt. Für uns einfach nur . DANKE!!!NEIN DANKE!!
Mara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Riesen Anlage mit vielen guten Attraktionen
Bin schon das siebte mal in diesem Super schönen sauber großen Hotel. Alles stimmt. So muss Urlaub sein. Ich komme wieder. Danke beach Albatros
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vielseitig, für Familien.
Schöne, große Gartenanlage. Unterkunft im Nebengebäude war sehr angenehm. Ruhebereich am Strand ist zu empfehlen. Zusatzangebote an Exkursionen sind ein Muss.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ein Lieblings Hotel Beach Albatros Resort
Das Hotel ist sehr gut und sehr schön da Fahre ich immer wieder Gerne hin das Hotel hat ein sehr gutes Personal und ist auch sehr Hilfreich Top Kann ich nur da zu sagen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes All Inklusive Resort für schmales Geld
Wir sind außerhalb der Saison für eine Woche in das Beach Albatros Resort gereist – All Inclusive, Flüge und Sonne für unter 400 € ist kaum zu toppen. Die Anlage ist schön konzipiert und hübsch hergerichtet. Die Lounge ist sogar so gut gestaltet, dass sie mir als die meist genutzte Lounge jeglicher Hotels, in denen ich nun bereits war, in Erinnerung geblieben ist. Essen und Trinken sind rund um die Uhr verfügbar und gerade die lokale Küche hat uns sehr gut geschmeckt. Die Hotelanlage hat einiges an…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut, außer Abendessen. Anlage sehr schön, Personal sehr freundlich.Zimmer ok. Pool und Strand sind sehr gepflegt. Wir sind zufrieden
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern
Sehr sauberes und freundliches Hotel Sehr vielfältig und für jeden etwas dabei Sehr kinderfreundlich Animation ist sehr unterhaltsam Immer wieder gern
Tim Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Animationsprogramm
Gutes Essen, service ausreichend, schön Lage mit super Strand.Die Zimmer befinden sich in einen mangelhaften Zustand.
Giesela Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kommen auch das 8 Mal gern wieder
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, große Anlage gut um spazieren zugehen in der Anlage. Kurzer Weg zum Strand