Waren das 5 Mal in diesem Hotel haben 3 Jahre ausgesetzt.Die Zimmer waren verwöhnt und altbacken.es hat sich nichts geändert.Sauberkeit des Hauses ließ zu wünschen übrig.das Essen einfallslos und jeden Tag das gleiche.aussenanlage...top.haben 4 Tage auf TV Reperatur gewartet und hatten 2 Tage kein warmes Wasser
Sehr alt .Schmutzig Gammelig.Für Leute die gerne in einer Raucherhöhle leben. Super.Für Paare die gutes essen und Wellnes wichtig ist die Hölle.Das Spa im Hotel ist mit Baustaub belegt. Für uns einfach nur . DANKE!!!NEIN DANKE!!
Schöne, große Gartenanlage. Unterkunft im Nebengebäude war sehr angenehm. Ruhebereich am Strand ist zu empfehlen. Zusatzangebote an Exkursionen sind ein Muss.
Das Hotel ist sehr gut und sehr schön da Fahre ich immer wieder Gerne hin das Hotel hat ein sehr gutes Personal und ist auch sehr Hilfreich Top Kann ich nur da zu sagen
Wir sind außerhalb der Saison für eine Woche in das Beach Albatros Resort gereist – All Inclusive, Flüge und Sonne für unter 400 € ist kaum zu toppen. Die Anlage ist schön konzipiert und hübsch hergerichtet. Die Lounge ist sogar so gut gestaltet, dass sie mir als die meist genutzte Lounge jeglicher Hotels, in denen ich nun bereits war, in Erinnerung geblieben ist. Essen und Trinken sind rund um die Uhr verfügbar und gerade die lokale Küche hat uns sehr gut geschmeckt. Die Hotelanlage hat einiges an…