Nach 6 Jahren waren wir zum 3. mal in diesem Hotel. Super Service, tolles Essen und Top Lage. Uns war schon ein bisschen mulmig aber alles ruhig. Die Kontrollen am Flughafen beim Abflug sind aber Schikane aus unserer Sicht. Man muss ca. 2 Stunden Kontrolle über sich ergehen lassen.
Sauber gepflegte Anlage, prima Service für jedermann geeignet.
Die Zimmer sind sauber die "älteren" werden alle Stück für Stück renoviert.
Die 5 Restaurants bieten für jeden etwas.
Sehr große Anlage. Service super. Strand super. Poollandschaft super.
Sehr lange Wege vom Sparzimmer. Leider nur zwei Wasserflaschen auf dem Zimmer pro Tag. Wenn man mehr Wasserflaschen im Zimmer hatte wurden keine dazu gestellt. Klopersonal nur bis 19 Uhr anwesend. Danach sahen die Klos wie sau. Veranstaltung abends teilweise viel zu Laut.
Zuerst dachten wir oh wo sind wir hier gelandet. Wurden aber zum positiven Überrascht. Erholung pur,Super Anlage für jeden etwas dabei.Rundumbetreuung aber man empfindet es nicht als Belästigung.
Ich bin das erste mal in Ägypten es ist ein schönes und heißes Land. Dieses Hotel ist eine große Anlage, es gibt viele Möglichkeiten zum Essen und eine super Betreuung. Empfehlenswert für Familien und Paare.
Umfangreiches Speisenangebot in fünf verschiedenen Themenrestaurants.
Ruhezone mit Windschutz (in den Wintermonaten erforderlich) ohne Händler.
Getränkeservice am Strand (Trinkgeld öffnet Türen) .
Langschläferfrühstück und Mitternachtssnacks.
Tägliche Reinigung der Zimmer.
Flacher Fernseher mit Deutschen Kanälen : ARD,ZDF,Kabel1 und RTL2 sowie Russische,Arabische und weitere Nationen.
Deutschsprachige, Hilfsbereite Hotessen an der Rezeption.
Saubere Toiletten im öffentlichen Bereich.
Bundesligaspiele im…