Reception freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, werden jeden Tag gereinigt. Personal und Animation gut, mit Ausnahmen des poolservice. Essen ist gut und abwechslungsreiches. In den Bungalows kein WLAN.
Das Hotel ist empfehlenswert. Die Zimmer sind groß und sauber. Viele Nationalitäten, aber keine Probleme. Das Essen war gut, aber wenn ich länger als eine Woche bleiben würde, müsste es besser sein. Die Sauberkeit ist überall völlig in Ordnung.
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten. Das Hotel ist Riesen groß hat 4 Restaurants wobei nur das Haupt Restaurant. Dort gibt es jeden Abend verschiedene themenküchen. Das Essen ist dort recht gut. Man sollte sich aber nicht immer von der Optik bei Einflüssen lassen obwohl das Auge mit isst!
Zimmer sauber, Essen,für jeden etwas da. Beschallung am Abend leider bis ins Zimmer. Hotel im ganzen etwas in die Jahre gekommen, Gastronomie aber sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfach super
Einfach ein richtig guter Urlaub. Hatte nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind zwa in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Liebe Leute. Bitte denkt an Trinkgelder. Die Angestellten machen einen harten Job und verdienen wegen der Krise nicht genug. Trotzdem sind diese sehr freundlich. Die haben das verdient. Waren im Dezember da und haben schon wieder für den März gebucht.
War alles super uns hat alles sehr viel Spass gemacht, die Animation, das Essen, das Zimmer war sehr geräumig. Der Safe ist inklusive. Wir waren in der Zeit des Ramadan und alle waren sehr nett.
Es ist ein sehr schönes Hotel das für junge Familien sehr gut geeignet ist der kinderpool ist beheizt. Wir haben in den Bungalows gewöhnt mit eigenem Pool was auch den Kindern sehr gefallen hat. Der roomservice war sehr freundlich und immer net, ist auch auf besondere wünsche eingegangen. Hotel personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist immer freundlich und motiviert die Gäste zum mitmachen sogar mein Kind was eigentlich nie irgendwo mitmacht hat Lust bekommen mitzumachen. Das Essen…
Das Hotel ist groß und übersichtlich, die Anlage ist super. Gut das man dort auch gleich shoppen kann, und auch gleichzeitig mit massagen verwöhnt wird.