Sehr schöne hotel Anlage. Sehr freundliches Personal und sehr unterhaltsam und nette Animateure. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Tolle Action Angebote wie tauchen, Schnorcheln oder Safari. Immer ein schöner Urlaub immer wieder gern.
Wir sind hier für den zweite mal mit Freunden hingekommen. Es gefällt uns sehr gut hier, alle Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Animateurmanschaft macht auch ein sehr gutes Job! Wir kommen bestimmt wieder!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einer großen Auswahl an Unterhaltungsmöglichkeiten und einem schönen Strand. Es wird für jede Altersklasse etwas geboten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sommer im November
Wir waren bereits zum 10. Mal in diesem Hotel und würden es auch jederzeit wieder buchen. Obwohl ein WLan-Router im Zimmer stand, fanden wir die Funktion des WLan schlechter als in 2015. Täglich neu einmelden und nur in wenigen Bereichen nutzbar. Außerdem 4 Tage gar kein Zugang.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Urlaub
Super Lage, gutes Essen und sehr nette Aanimationsteam. wir fliegen jedes Jahr im Dezemer hier und immer zufrieden. sehr schöne Livemusik abends, tagsüber viele Aktivitäten.
Wer im Winter bisschen Sonne tanken will ist hier gut aufgehoben
Wir waren als Paar 10 Tage im Beach Albatros und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel und auch die Zimmer sind sauber, alle Mitarbeiter sehr nett. Das Essen ist aufgeteilt in 5 Restaurants, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Wir waren immer begeistert. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben und war immer gut drauf. Das WLAN ist nicht immer gut, aber sonst war wirklich alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.