Das Resort hat einen sehr guten Strand. Essen ist ziemlich abwechslungsreich. Personal ist insgesamt sehr bemüht, aber teilweise etwas traege. Kornen uns vorstellen wieder zu kommen.
Wir waren vom 18.2.-06.03.17, in diesem Hotel. Es war für uns rundherum alles stimmig. Ein super Hotel, mit tollem Service, schmackhaftem Essen, in allen fünf Restaurants.
Wir können die vielen guten Bewertungen nur bestätigen, dem ist nichts hinzuzufügen. Zur Zeit finden im Hauptgebäude noch umfangreiche Umbauarbeiten statt, würde dieses Gebäude meiden, und auf andere schöne ausweichen. Ansonsten waren wir rundum sehr zufrieden.
Ich habe für 3 Wochen gebucht. Der erste "Schock" war, dass ich trotz Kenntnis meines Alters und der Dauer meines Aufenthaltes ein Zimmer am äußersten Ende des Resorts erhalten habe. Es war soweit weg, dass ich bereits bei Ankunft mit einem hoteleigenen Kleinbus transportiert werden musste. Krönender Abschluss war dann die Tatsache, dass das unmittelbar angrenzende Haus generalsaniert wurde. Dauerbeschallung. Ruhe schaut anderst aus. Gut. Ich konnte in ein anderes Haus wechseln, das sehr schön war. Das Weitere, was…
Wir Reiner und Inge waren zum 9. Mal wieder für 4. Wochen im Beach Albatros Resort und wurden wie immer herzlichst an der Rezeption empfangen.
Danke an Anne, Said, Ahmed und den Anderen.
Wir hatten wieder ein schönes Zimmer mit Meerblick, Safe, Balkon, Bad, Flachbild TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher für Tee.
Das Zimmer wurde immer sehr gut von Zimmer Boy Yusuf gereinigt, es gab immer frische Handtücher und schöne Aufmerksamkeiten.
Es gibt 5. Restaurants, viele Bars und Cafes leider hat der Service,…
Grosszügige, vielseitige Hotelanlage mit vielseitiger Poolanlage und direktem, privatem Strand. Mehrere Themenrestaurants mit vielseitiger Kost für jeden. Wir sind zum 5. Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ich habe meinen urlaub hier im beach albatros unerwartet alleine begonnen, die Hotelgäste und das animationsteam sind alle so lieb das ich direkt Anschluss gefunden habe. Das Essen und die Auswahl ist riesig und gut. Ein wirklich schönes Hotel. Auch die discotouren die tagtäglich angeboten werden sind nur zu empfehlen, richtig gute Stimmung und selbst als allein reisende Frau fühlt man sich dank des tollen Animationsteams keine Minute unwohl oder unsicher
Super Hotel mit sehr gutem Service, wunderschönem Strand , super Essen..... Ich könnt noch weiter schwärmen aber wir sind in wenigen Wochen, dass 6mal im Beach - das sagt alles.
Wir waren schon in einigen Hotels in Hurghada und Makadi. Hängen geblieben sind wir jedoch im Beach Albatros, hier sind wir zu Hause!!!!! Danke an die ganze Besatzung, Ihr seid Spitze.
Es ist schön zu hören, dass die Zimmer renoviert werden, die waren doch in die Jahre gekommen.
Aber diese waren trotzdem - dank der Zimmerboys- immer…
Seh gutes geführtes Hotel , daher waren wir schon 10mal in diesem Hotel und daher auch Stammgäste , eine gute und atraktive Strandanlage mit einem tollen Ambiente was die Poollandschaft betrifft und die gepflegte Anlage ein Augeschmaus für jeden Gast.. Einfach nur Toll..