Das Hotel übersteigt Erwartungen von einem 4 Sterne Hotel. Anlage top gepflegt, Service überagend, Personal super zuvorkommend, Animation fùr Jung und Alt!
Auch ist das Hotel super für Kinder geeignet
Nette Anlage mit sehr schöner Pool-Landschaft. Liegt direkt am Strand/Meer, es gibt auch Zimmer mit fantastischem Meerblick. Alles in allem waren wir hier zufrieden.
Wir waren nur spontan für einen Kurzurlaub (4 Tage) dort
Ein sehr beliebtes Hotel, es gibt SEHR viele Stammgäste dort, wobei ich mir nicht ganz im Klaren darüber bin wieso. Zu unserer Zeit waren SEHR viele Deutsche, natürlich ein wenig ältere Gäste, liegt natürlich an der Reisezeit aber man hatte wirklich das Gefühl, als würden sie sich alle kennen. Natürlich kommt man auch mit einigen ins Gespräch und bekommt dann doch mit, dass sich einiges zum Negativen geändert hat Jahr für Jahr aber dennoch verabschieden sich…
Wir kommen schon seid Jahren hier her und es ist immer wieder schön. Alle sind sehr freundlich und der Service is Klasse. Die Animation ist Top und es gibt ein gutes Aktivitäten Angebot.
Sonne pur, leckeres Essen und ein super Unterhaltungsprogramm. Strand sehr nah und der Pool ist sehr groß für Kinder gibt es einen extra kinderpool. Ist echt weiter zu empfehlen.
War kommen schon das 12mal hier ins Beach Albatros und sind wie immer äußerst zufrieden. Ein großes Lob an das Animationsteam. Das war wieder ein s chönes Osterfest. Macht weiter so.
Wir sind zum 11. Mal in diesem Hotel und würden auch immer wieder kommen. In der Zeit, in der wir dieses Hotel besuchen seit 2008 hat sich viel verändert.
Eine schöne und riesige Anlage. Eine saubere Anlage und ein Personal, dass sich wirklich viel Mühe gibt. Ein großes Angebot an Unterhaltung, Sport und Dpa.