Bewertungen (18 977)

Nora(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöner Urlaub
Riesige Hotelanlage, sehr viele Pools - wirklich Top! Das Zimmer war sehr geräumig, hatte eine schöne Terrasse, tägliche Reinigung. Das Essen in den Restaurants war in Ordnung, wir waren hauptsächlich im Si Omar, dort war das Essen sehr gut. Negativ fand ich die Bauarbeiten im SPA und die Wucherpreise im Beauty Salon. Ansonsten wirklich alles ganz toll! Der Strand war auch sehr schön, die Ausflüge günstig.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sonst war alles gut
Zimmer war nicht nach unserem Vorstellung. War Schimmeln im Bad und am ersten Tag hatten wir keine Warmwasserversorgung. Wurde aber nachher repariert.
Christian/vio(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub! Aber momentan Baustelle!!!!!
Das Hotel ist nicht schlecht aber momentan aufgrund des Alters leider Baustelle die doch sehr störend ist !man kann wenn das Hotel neu renoviert wurde da mit Sicherheit guten Urlaub machen!Die Zimmer sind zwar alt aber sauber!das Essen war wirklich gut da gibts nichts zu meckern!Die Animation ist gut und der Service genauso!mein Fazit ist!wenn die Renovierung abgeschlossen ist und man das Rauchen in den Bars verbietet,wie andere Gäste auch schon mehrfach moniert haben,mit recht da muss was geändert werden dann…
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub
Super strand gutes Essen sauberes zimmer freundliches personal gute animation kinder werden gut unterhalten super service in den restaurants gute bedienung
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Lohnendes Hotel mit vielen Angeboten
Sehr nettes Personal Essen immer gut und frisch und ein sehr heißes Klima. Zimmer Reinigung immer nach Abmachung und sehr sauber
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Juli 2017
Allgemein alles gut, Essen könnte bisschen besser sein , große Anlage, auch sauber , nur bisschen viele Einheimische zur Zeit und das Animationsteam nett!!!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub
Sehr guter Empfang freundliches personal, gute Shows, Ausflüge in Klubs, Zimmer werden gut aufgeräumt und es ist gutes Wetter
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert, vor allem für Ausflügler
Weitläufige und gepflegte Hotelanlage in Hurghada, Transfer zum Flughafen in weniger als 10 Minuten. Hotel verfügt über insgesamt 5 Restaurants und mehrere Bars/Aufenthaltsmöglichkeiten. Umfangreiche Sicherheitskontrollen im Flughafen Hurghada bei der Rückreise: aus diesem Grund wird man aktuell 3 Std vor Flug abgeholt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kommen immer wieder
Einfach nur super ,personal sehr freundlich und immer hilfsbereit Kinder sind dort sehr willkommen. Essen spitze, Zimmer sauber und gut
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine wunderbare Zeit im Januar
Das Resort besteht aus dem Hauptgebäude und einem Bungalow-Bereich der in einen sehr gut gepflegten Garten eingebettet ist. Palmen , blühende Sträucher und Büsche und darin eingebettete Pool-Landschaften lassen eine vollkommen entspannte Atmosphäre aufkommen. Das Haupthaus und damit der belebtere Teil ist zum Strand hin ausgerichtet. Dort findet auch die Animation statt.